10 СПОСОБОВ УБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ - Джардини ди белеза
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

10 способов убить свои волосы

 

giardini_di_bellezza_fear_hair

 

10 СПОСОБОВ УБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ

 

Как много способов мы знаем по уходу за волосами? Журнальные статьи пестрят красивыми заголовками, в поиске google можно найти много подобных запросов. Информации достаточно, скажете Вы, и будете правы.

 

Реклама, в подавляющем большинстве, призывает нас все делать правильно: правильное питание, правильно заниматься чем-либо, правильный шопинг, правильное воспитание – правильное стало доминировать во всех сферах жизни.

 

Но женщины, существа иррациональные, им  чужда «правильная логика», и как часто, вместо «правильной морковки,» позволяем себе кусочек шоколадки? Мы решили пойти еще дальше, и посмотреть под другим углом на уход за своими волосами – что мы делаем не так?

 

Итак, 10 способов убить свои волосы, или что может быть хуже?

 

  1. Способ. Нет смысла тратиться на уход за волосами — покупаем все самое дешевое и сомнительного качества, включая краску для волос (в которой зашкаливает % аммиака и многое другое). Кто эту ерунду, вообще, читает!

 

  1. Способ. Красимся исключительно дома, инструкцию по окрашиванию сразу в мусорник! Зачем ее читать? (я сама все знаю, потому что я уже красилась, и не важно, что краска была другого производителя!). Также выдержать краску на волосах как можно бОльшее время, чтобы она хорошенечко впиталась…

 

  1. Способ. Чем чаще будем менять цвет волос, тем круче, просто ух-х-х!!!. Побольше «БЛОНДОРА» и посильнее % окислителя, меняйтесь себе на здоровье. Сегодня брюнетка, завтра блондинка, послезавтра шатенка, даже если буду похожа на радужного попугая, ну и что? Я же такая, особенная…

 

  1. Способ. После мытья головы, обязательно втираем маску в кожу головы, чем больше втираем – тем лучше, и главное, потом нужно оставить подействовать! Никогда после этого не пользуемся бальзамами – кондиционерами, а зачем, вообще, они нужны?

 

  1. Способ. В магазинах сразу проходим мимо полок с двухфазными спреями — кондиционерами и инновационным уходом — волосам защита не нужна! На голову, можно, одеть «шапочку для плавания»…

 

  1. Способ. Голову моем как можно чаще, желательно каждое утро.Чем больше в шампунях ПАВов и чем более щелочной pH — как раз то, что нам нужно!

 

  1. Способ. В обязательном порядке для усиления эффекта и безотказного средства в борьбе со своими волосами используем фен на максимальной температуре (чем больше, тем лучше). А чтобы эффект не заставил себя долго ждать, перед этим добавляем масло.

 

  1. Способ. Утюжок и плойка — наши лучшие друзья, опять же не забываем о температуре 230 — 240 градусов, жаль, что больше температуры нет. Никаких термопротекторов и защитных кремов для волос — это для слабаков!

 

  1. Способ. Почаще бываем на солнце (особенно, когда температура воздуха больше 320). Купаемся в море илив бассейне — а потом, обязательно, голову на солнце (никакой тени), и солнечныйудар, а также, удар по волосам гарантированы!

 

  1. Способ. И обязательно, побольше стрессов — поменьше отдыха и никаких витаминов!

girl-profile-picture-for-facebook-10

 

Мы надеемся, что каждый сделал свои выводы, исходя, из структуры и типа своих волос. И, впредь, не будет чувствовать себя «очевидным героем» правдоподобных историй с печальным концом, где вместо фразы «…и она вышла замуж», сказка заканчивается фразой «…и она обрезала волосы».

 

Всегда на страже волос, особенно в этот жаркий период

 

бренд-технолог  Алесандро Беллецио.

 

* * *

Связанные записи

УКРЕПЛЯЕМ ВОЛОСЫ ВЕСНОЙ

17 ПРАВИЛ ДЛЯ КРАСИВЫХ И ЗДОРОВЫХ ВОЛОС