6 КОЛЛЕКЦИЙ. КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС - GIARDINI DI BELLEZZA
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

6 КОЛЛЕКЦИЙ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

 

краска для волос

 

6 коллекций краски для волос

 

Итальянский бренд Giardini di Bellezza при выводе на рынок новой линейки продуктов в группе: краска для волос — специально разработал коллекционный формат, в который входят не просто набор красок, а оттенки собраны в модные коллекции, подобранные таким образом, чтобы каждый нюанс (оттенок) характеризовался со своей хозяйкой, особенно с ее темпераментом.

 

Краска, появившаяся на свет в Милане, мировой столице моды, просто обязана соответствовать мировым трендам фешн-индустрии.

 

ВАЖНО! Бренд Giardini di Bellezza первым в Украине назвал нюансы (оттенки) на украинском языке. До этого момента, все остальные  известные бренды не придавали этому значения, и перевод оттенков звучал исключительно по-русски. Как оказалось потом, звучание на украинском языке придает некоторым нюансам (оттенкам) характерную яркость и ассоциативную глубину восприятия на слух.

 

Тем самым дает возможность пропустить через себя всю тонкость выбранного оттенка волос, чем просто и банально покраситься в шатенку с оттенком 6.0.

 

Для примера: «нафтова перлина» либо «черный»; «вибагливий шоколатьє» либо «морозный каштан»; «шоколадна пристрасть» либо «темный шатен». Вам не надо знать уровни и нюансы (оттенки), достаточно просто проследить ассоциацию, и выбрать именно Вашу.

 

Итак, представляем Вашему вниманию 6 коллекций краски для волос: от загадочных и страстных до стервозных и брутально-сексуальных, вплоть до властных женщин.

 

  1. Таємна пристрасть

№ 100 — Нафтова перлина

№ 110 — Нiчне iндиго

№ 323 — Льодяний мокко

№ 400 — Мiцна кава

№ 422 — Темна фуксiя

№ 622 — Аметистове сяйво

 

Темный цвет волос в сочетании с темными глазами присущ большинству населения нашей планеты. Он одинаково эффективно украшает как милых средиземноморских смуглянок, так и обладательниц молочно-белой, почти фарфоровой кожи.

 

Коллекция: Таємна пристрасть это загадочные, страстные, жгучие, насыщенные и глубокие оттенки. Цвета этой коллекции добавляют решительности, уверенности, загадочности и даже стервозности. Помогают создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет неприступной леди или роковой красоткой.

 

  1. Шоколад

№ 412 — Шоколадна пристрасть

№ 415 — Вибагливий шоколатье

№ 513 — Шоколадний браунi

№ 515 — Органiчний шоколад

№ 535 — Шоколадна лава

№ 606 — Какао шуа (Какао шуа)

 

Шоколадный цвет волос невероятно красив и выразителен, и потому многие женщины если не окрасились в него, то задумываются об этом. Шоколадный цвет волос лучше всего гармонирует с темной или загорелой кожей и зелеными или карими глазами, но в силу многообразия оттенков подобрать шоколадный оттенок «под себя» сможет практически любая представительница прекрасного пола.

 

Коллекция оттенков Шоколад так или иначе вызывает в памяти самые приятные ассоциации. Это классический цвет, который во все времена считается одним из самых популярных. Цвета этой коллекции придадут образу особую таинственность, романтичность, загадочность. И в то же время какую-то строгость и настойчивость.

 

Помните: Цвета этой коллекции способны сделать фактически из любой женщины Богиню, сошедшую с небес для покорения мужчин.

 

  1. Голлівудский шик

№ 1003 — Iскрометний шампань

№ 1010 — Пломбiр

№ 1100 — Голлiвудский блонд

№ 1121 — Прованська лаванда

№ 1211 — Срiблястий льон

№ 1232 — Пiвнiчна перлина

 

«Джентльмены предпочитают блондинок» утверждение,  которое вызывало немало споров во все времена.

 

Блонд — цвет волос, который пользуется особым вниманием. Эти оттенки прекрасно смотрятся на девушках со светлой, персиковой кожей лица и светлыми глазами.

 

Коллекция Голлівудский шик — это притягательность, сексуальность, мягкость, нежность и женственность. Это оттенки сексуальных Голливудских див. А это, весомый аргумент  для того чтобы примерить на себя такой образ.

 

  1. Солодкі мрії

№ 600 — Пiдсмажений мигдаль

№ 613 — Грильяж

№ 724 — Цукерка карамелька

№ 950 — Малабарська кориця

 

Оттенки этой коллекции — это тот классический вариант, который подойдет всем. Будь-то бледнолицая скандинавка либо азиатка со смуглой кожей.

 

Благодаря коллекции Солодкі мрії  девушки становятся свежее и моложе. Эти цвета подходят для женщин любого возраста, и образ будет выглядеть нежно, женственно и утонченно. Но в то же время эти оттенки могут полностью обновить Ваш образ.

 

Цвета этой коллекции это благородные средне русые тона с золотисто-бежевыми нотками, которые отлично омолаживают лицо и придают ему свежесть. Оттенки коллекции Солодкі мрії придадут девушке дополнительный шик и роскошь.

 

  1. Нюд

№ 803 — Свiтлий шамуа

№ 810 — Безодня Сахара

№ 833 — Солодкий мед

№ 932 — Пiсочний вiтер

 

Коллекция Нюд — это бьюти тренд который подходит всем без исключения. Эти оттенки смотрятся как твой родной цвет только ярче, богаче и однороднее. Цвета коллекции Нюд идут всем, вне зависимости от цветотипа.

 

Оттенки коллекции Нюд говорят о честности, принципиальности, уважении к другим. Эти свойства делают эти цвета приверженцем делового, городского стиля, хотя возможен искренний романтический вариант.

 

Оттенки коллекции Нюд — это отсутствие броскости, только натуральные, спокойные, легкие и изящные оттенки, способные подчеркнуть мягкую женственность и сексуальность.

 

  1. Спайси

№ 555 — Стигла шипшина

№ 750 — Кубинський махагон

№ 766 — Кармiнова троянда

№ 843 — Мiдний вибух

 

Многие женщины стремятся придать своим волосам, яркий насыщенный оттенок который подчеркнет их внешность, придав сексуальности и привлекательности внешнему виду.

 

Если Вы хотите приобрести уверенность в себе, неотразимость, получить массу эмоций и быть в центре внимания, тогда цвета коллекции Спайси,  именно Ваши.

 

Энергетика цветов этой коллекции несет здоровье и власть, женщина обретает большую уверенность в себе и способность влиять на окружающих. К тому же цвета коллекции Спайси сулят большие перемены к лучшему в финансовом и профессиональном плане.

 

Только дерзкие и смелые особы могут поддаться импульсу и примерить на себя оттенки коллекции Спайси.

 

На страже ваших волос бренд-технолог Алесандро Беллецио.

 

* * *

Связанные записи

 

ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ GIARDINI DI BELLEZZA?

10 СПОСОБОВ УБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ

ДОМАШНЕЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС