Бальзам кондиционер со стволовыми клетками - для сухих и ломких волос
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Бальзам кондиционер со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA — спасение сухих и ломких волос!

Бальзам кондиционер со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA — спасение сухих и ломких волос!

Итак, пришло время рассказать и о бальзаме кондиционере со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA — втором продукте линейки регенерирующей и восстанавливающей серии от данного производителя.

Как показывает практика и многочисленные отзывы от счастливых покупательниц. Вся линейка средств со стволовыми клетками идеально подходит для бережного и мягкого ежедневного ухода. Какие же отличительные особенности имеет бальзам? Какие функции он берет на себя и почему оказывается настолько эффективен? Ответ читайте далее!

Характеристики и плюсы бальзама кондиционера со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA

Начнем с того, что, как и остальные члены восстанавливающей и регенерирующей серии GIARDINI DI BELLEZZA, бальзам содержит растительные стволовые клетки, полученные из молодых виноградных плодов. Это значит, что данный продукт  оказывает воздействие не только визуально, а позволяет волосам им по-настоящему насытиться полезными элементами, омолаживая волосяные луковицы и увеличивая их жизненный цикл!

Как известно, использование виноградных стволовых клеток в уходе стимулирует естественный процесс синтеза коллагена, эластана и кератина, ответственных за красоту, упругость и прочность не только волос, но также ногтей и кожи. Таким образом при регулярном применении бальзам кондиционер GIARDINI DI BELLEZZA поможет победить сухость, тусклость и ломкость по всей длине. Отзывы и обзоры подтверждают: он действительно в силах заставить Вашу шевелюру расти сильной, пышной, блестящей и здоровой от самых корней и по всей длине!

К тому же, регенерирующий бальзам кондиционер создает на поверхности волос специальный защитный слой, благодаря которому они будут надежно защищены от неблагоприятных внешних воздействий: например, при сушке и укладке, трении, расчесывании и выгорании на солнце.

К слову, Ваши волосы будут также охранять множество полезных антиоксидантов, содержащихся в стволовых клетках. Учеными доказано, что они успешно нейтрализуют вред свободных радикалов, токсинов и загрязнений, которые негативно влияют на здоровье, внешний вид и качество наших волос!

Также данный бальзам показывает высокую эффективность в борьбе с непослушными, спутанными волосами и трудным расчесыванием, причем результат зачастую заметен даже после первого применения. Просто нанесите его на длину после мытья регенерирующим шампунем GIARDINI DI BELLEZZA, подержите 3-5 минут и смойте водой: уже следующее расчесывание не доставит Вам неудобств!

Повышение эластичности и упругости шевелюры также влияет на то, как долго она способна выдержать укладку. В этом плане бальзам также способен стать настоящей панацеей: с ним можно соорудить самые сложные и интересные прически, не беспокоясь об их сохранности в течение дня!

 

Купить бальзам со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA можно во всех магазинах сети Watsons

Бальзам, как и вся линейка бренда, эксклюзивно представлен в сети магазинов WATSONS: спешите приобрести средства с действительно инновационным и современным подходом!