Благородная классика: термоспрей Giardini Di Bellezza - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Благородная классика: термоспрей Giardini Di Bellezza

Благородная классика: термоспрей Giardini Di Bellezza

 

Променять фен на щедрые лучи солнца, и роскошь естественно спадающих локонов большинство женщин могут себе позволить только в отпуске. Появление на пляже с идеальной укладкой, скорее, считается чем-то неприличным.

В суете городских будней дело обстоит иначе. Без укладки может не задаться весь день, а то и вся жизнь: настроение не то, карьере конец, планы на вечер отменяются.

 

«Одним словом, причёска имеет большое значение, что в какое бы золотое с драгоценностями платье женщина не оделась, чем бы на свете не разукрасилась, если не привела она в порядок свои волосы, убранной назваться не может», — так рассуждал древнеримский философ Апулей.

 

Основные проблемы, с которыми сталкиваются женщины по утрам, укладывая волосы:

 

  1. Дискомфорт при регулярном использовании инструментов красоты: фена, утяжка, или плойки. Высокие температуры сказываются не только на состоянии волос, но и могут травмировать кожу головы.
  2. Дефицит времени. Вы, наверное, замечали, что стоит оставить локоны без внимания сразу после мытья головы, как они моментально завиваются и приобретают не самую удачную форму. Действительно, без применения укладочных средств естественным путём волосы высыхают быстрее, чем вы успеваете выпить чашку кофе.

 

 

Термоспрей Giardini Di Bellezza – несмываемый кондиционер первого поколения защитных средств для волос. До появления двухфазных спреев, моментально покоривших весь мир, женщины активно пользовались термопротекторами. Впрочем, они актуальны и сегодня. Скорее, просто стали классикой.

 

Принцип действия термоспрея прост: специальные силиконовые плёнки в его составе поглощают излишки тепла, которое необходимо для качественной укладки волос. Таким образом, между потоком горячего воздуха и вашими локонами образуется защитный барьер.

Помимо этого, вы получаете дополнительный запас времени, в течение которого сможете привести свою шевелюру в полный порядок. Спрей задерживает в волосах влагу, а значит, процесс укладки феном становится более контролируемым.

 

Важно помнить, что:

  1. Термоспрей эффективен только при нанесении на чистые влажные волосы. Вода крайне важна для активации действия термопротектора.
  2. Распыление спрея должно быть равномерным. Избыток укладочных и уходовых средств сделает волосы жирными и неопрятными.
  3. Если вам нужна текстура, создавать её лучше на сухих волосах. Для создания объёма нужен термозащитный спрей и фен.

Как действует термоспрей Giardini Di Bellezza:

    • Защищает волосы при температуре до 230 градусов;
    • Предупреждает повреждение и пересушивания;
    • Выполняет функцию стайлинга: помогает зафиксировать форму;
    • Дисциплинирует непослушные локоны;
    • Предаёт дополнительный блеск;
    • Кондиционирует пряди;
    • Делает волосы мягкими и шелковистыми;
    • Создаёт эффект ламинирования.

 

Что возможно с термопротектором Giardini Di Bellezza? Вот несколько хитростей для лёгкой и быстрой укладки:

 

Кудри за 5 минут

 

Завить кудри легче, собрав волосы в конский хвост. Распределите термоспрей по всей длине волос и высушите их феном в произвольном стиле. Заплетите высокий хвост. Затем разделите пряди на несколько частей и накрутите их на плойку. Распустите локоны и скорректируйте укладку руками.

 

Заманчивые волны

 

  • Волны легко сделать при помощи утяжка. Возьмите прядь волос, захватите её щипцами и направьте утюжок внутрь. Формируйте волны, спускаясь вниз по длине волос, и заворачивая пряди в обратном направлении. Чтобы избежать заломов, не отвлекайтесь и не мешкайте, старайтесь всё делать уверенно и быстро.
  • Заплетите волосы в две косы, а затем пройдитесь по ним утюжком. Предварительно можно слегка сбрызнуть косы термоспреем и подождать пять минут, пока он не распределится по волосам. Распустите косички и оцените результат – идеальные волны.
  • Ещё один вариант: накрутить с помощью плойки крупные локоны, а затем слегка потянуть и расправить пряди, таким образом, чтобы получились небольшие волны.
  • Проще простого: расчесать волосы сразу после завивки. Результат – стильные пляжные локоны.

 

Немного небрежности не помешает 

 

Распределите термоспрей по всей длине волос и сушите волосы феном прядь за прядью, закручивая на бигуди-бумеранги уже подсохшие локоны. Руками слегка приподнимите волосы у корней и зафиксируйте укладочным средством. Снимите бигуди и скорректируйте причёску вручную. Вуаля – много объёма и чуть-чуть небрежности!

 

Если вы всё ещё думаете, что разнообразные укладки – это сложно, долго и точно не для ваших капризных локонов. Тогда предлагаем наладить отношения со своими волосами прямо сейчас вместе с Giardini Di Bellezza.