Что вы знаете о термозащите для волос? - GDB БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Что вы знаете о термозащите для волос?

Термопротектор Giardini di bellezza

Что Вы знаете о термозащите для волос?

Современный мир постоянно подвергает наши волосы негативному воздействию множества факторов. Палящие лучи солнца, грязный городской воздух, снег, дождь, мороз, стрессы, недостаток витаминов – далеко не полный перечень беспощадных врагов здоровья наших волос.

 

Даже в самые пасмурные дни, где, казалось бы, солнечные лучи не оказывают пагубное влияние на наши волосы, нельзя забывать об их защите от вредного воздействия окружающей среды.

 

Так пыль, сухость или, наоборот, повышенная влажность одинаково плохо влияют на внешний вид и структуру волос. А в условиях жары возникает необходимо сохранить влагу в волосах и постараться предотвратить их обезвоживание.

 

Неправильный уход – злоупотребление косметическими средствами во время укладки, могут также повлечь за собой повреждение, сухость и ломкость волос.

 

Ухоженные же волосы – как ничто другое подчеркивают истинную красоту женщины, девушки, девочки. Нам всегда хочется продемонстрировать окружающим великолепие своих роскошных, полных жизненной силы волос.

 

Очень сложно всегда оставаться на высоте. А для того, чтобы замечательно выглядеть, приходится практически ежедневно использовать фены, утюжки, плойки, бигуди и много чего другого. При этом мы даже не задумываемся, что температурное воздействие во время укладки волос, если они лишены достаточной защиты, может запросто привести к их ломкости и секущимся кончикам, а нагрузка производит разрушающее действие на структуру волос и заметно ослабляет их силу и здоровье.

 

Как следствие, наши волосы требуют особой заботы и ухода. Но чаще всего мы забываем о самом главном – максимальный результат и незабываемый эффект можно достичь только благодаря постоянному уходу и заботе о здоровье волос.

 

И здесь на помощь приходят специально созданные, учитывающие состояние, различный тип и степень поврежденности, средства по уходу за волосами.

Инновационные разработки подарили нам такое замечательное средство как термопротектор, который воздействует на волосы в трех направлениях: образует «буферный» слой, предотвращающий контакт нагревающего элемента с поверхностью волоса, снижает теплопроводность и мешает термическому разложению белка. А еще предотвращает эффект высушивания от воздействия высоких температур.

 

Используя профессиональное средство мы получаем не только красивый эффект яркого цвета и сияющего блеска волос, но и защищаем свои волосы от повреждений.

 

Моментальное восстанавливающее действие, интенсивный уход, и процесс термо-запечатывания, защищает наши волосы от агрессивного воздействия фена и стайлеров. И всего этого мы легко можем достичь в домашних условиях.

 

Благодаря воздействию термопротектора волосы обретают невероятный здоровый блеск и избавление от появления секущихся кончиков.

 

Они становятся более гладкими и мягкими, обретая жизненный тонус. Постоянное использование термозащиты делает укладку волос более быстрой и приятной, заметно снижая возможность повреждения и ломкости волос.

 

Включив использование термопротектора в постоянный уход за своими волосами, мы нейтрализуем пагубное влияние высоких температур, способствуем безопасному и эффективному выпрямлению утюжком или формированию красивых локонов при помощи щипцов, а также существенно сэкономим свое время и облегчим процесс ежедневной укладки волос.

 

Для получения максимального эффекта от использования средства термозащиты, нужно соблюдать незыблемые правила:

 

  • Наносить средство только на чистые влажные, отжатые полотенцем волосы. Это даст возможность мгновенно разгладить секущиеся кончики и запечатать кутикулу.

 

 

  • Чтобы усилить воздействие на волосы можно дополнять термопротектор интенсивными смываемыми средствами, например маской или молочком. Но не злоупотребляйте достаточно 1-2 раза в неделю.

 

 

  • Ни в коем случае, нельзя превышать дозировку (чрезмерное употребление может дать полностью противоположный эффект). Много – не означает лучше.

И очень важно всегда помнить, что одно из условий победы в борьбе за здоровые волос – умение не только правильно подбирать необходимые средства, но и регулярно их использовать.

 

Никогда не поздно начать заботится о здоровье своих волос!

 

На страже Ваших волос в осенний период

Бренд-технолог Giardini di Bellezza

 

Алесандро Беллецио

* * *

Связанные записи

МАСЛО БЕЗ МАСЛА. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ