Двухфазные спреи для волос Giardini Di Bellezza - уход без границ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Двухфазные спреи для волос Giardini Di Bellezza: уход без границ

Двухфазные спреи для волос Giardini Di Bellezza: уход без границ

Двухфазные спреи – это одна из последних разработок комплексного ухода за волосами в домашних условиях. Её появление обусловлено высокой занятостью современных женщин как в бизнесе, так и в семье. Является ответом на современные веяния времени: всё больше девушек выбирают жизнь в путешествиях, променяв офис на возможность работать удалённо.

Проблемы с волосами всё те же:

  • Стрессы;
  • Экология;
  • Нехватка витаминов и сна;
  • Термическая укладка;
  • Окрашивание и частая смена имиджа.

 

Но решать их нужно по-новому: быстро и без привязки к геотегам. То есть, находясь в любой точке мира, женщины хотят выглядеть идеально без помощи салонных процедур и любимого мастера.

Современные технологии примирили противоположные среды – масло и воду, создав уникальный продукт. В двухфазном спрее вы найдёте всё то, за что любите драгоценные масла красоты, и не найдете то, что не любите – жирность и вязкость. Вода взяла эту проблему на себя, качественно изменив текстуру средства.

Практически все компании, специализирующиеся на здоровье и красоте волос, выпустили свою версию спрея. Выбор зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений.

Чтобы восстановить локоны в ритме высокоскоростного Интернета, достаточно встряхнуть спрей и распылить по всей длине в один «пшик».

Двухфазный спрей – это кондиционер, который не требует смывания. И его возможности велики:

  • Питание;
  • Увлажнение;
  • Защита от ультрафиолетового излучения;
  • Восстановление повреждённой текстуры;
  • Сохранение цвета;
  • Термозащита;
  • Антистатические свойства.

 

Есть у двухфазного средства свои недостатки:

 

  1. Спрей оставляет следы на утяжках и плойках. Необходимо поддерживать чистоту укладочных принадлежностей. Достаточно обработать поверхность спиртовой салфеткой.
  2. Неравномерное распределение может создать эффект загрязнённости волос. Иногда дело в самом устройстве распыления. В любом случае, не забывайте тщательно встряхнуть средство перед использованием.
  3. Обращайте внимание на содержание спирта. В больших количествах спирт сушит волосы и кожу головы.

 

Достоинств больше:

 

  1. Простота применения;
  2. Возможность ежедневного использования;
  3. Моментальный эффект;
  4. Богатые сочетания масел и питательных ингредиентов;
  5. Лёгкая текстура;
  6. Удобные флаконы для городских поездок и дальних путешествий;
  7. Восстановление волос в любых климатических условиях;
  8. Гарантированный результат: тонкие волосы преображает, густые и вьющиеся – усмиряет.

 

Компания Giardini Di Bellezza разработала линию двухфазных спреев на любой вкус и цвет. Ошибиться при выборе чудо-средства довольно сложно, все они работают на «отлично». Нюансы кроются в различиях плотности текстур, ароматах и личных предпочтениях.

 

Регенерирующий двухфазный спрей со стволовыми клетками молодого винограда

 

Начнём с новинки 2017 года выпуска! Виноград имеет удивительное свойство – быть всегда актуальным! Об этом знают виноделы всего мира.

Косметология давно взяла на вооружение антиоксидантные свойства этих ягод. Виноград является источником целого комплекса витаминов: С и А, фолиевой кислоты, биотина, калия и эфирных масел, и способен стать качественной альтернативой дорогого синтетического уходового средства.

Регенерирующий двухфазный спрей со стволовыми клетками молодого винограда запускает процесс обновления волосяных фолликулов и роста локонов нового поколения – сильных и здоровых изнутри.

 

Питательный двухфазный спрей с маслом оливы

 

Оливковое масло способно заменить многие баночки и флакончки. Многие женщины используют его в чистом виде в случае экстренной необходимости. Быстро ликвидировать сухость кожи, заживить трещинки на губах, вернуть волосам блеск и жизненную силу – под силу оливковому маслу. К сожалению, средство в равной степени эффективно и неудобно в домашнем использовании. Чтобы промыть волосы после масляной терапии потребуется не меньше часа. Двухфазный спрей с маслом оливы оказывает тот же терапевтический эффект, а его нанесение во много раз комфортнее и занимает не более двух минут.

Спрей имеет натуральный запах без отдушек. Скорее всего, его предпочтут любительницы классики и проверенных бабушкиных рецептов. Средство подойдёт сухим, жёстким от природы локонам, а также барышням без ярко выраженных проблем с волосами в качестве сезонной витаминизации. Кстати, вы встречали когда-нибудь гречанку с тусклыми безжизненными косами?

 

Восстанавливающий двухфазный спрей с экстрактом овса и семенами льна

Это средство подойдёт непостоянным натурам, настроение которых часто меняется, а вместе с ним причёска и цвет волос. Спрей с экстрактом овса и семенами льна – это рука помощи в ситуации SOS, когда волосы значительно повреждены и не поддаются никаким уговорам укладки.

Используйте средство каждый день. Можно наносить на ночь для достижения максимального эффекта. В ситуации полного отчаяния можно использовать спрей в качестве маски: распылите немного средства и обеспечьте голове тепло, надев шапочку для душа и полотенце. Достаточно 10-15 минут, чтобы запустить процесс восстановления изнутри. Такая процедура подойдёт для выходного дня, когда вы не собираетесь выходить из дома и можете немного поэкспериментировать.

 

Увлажняющий двухфазный спрей с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином

 

Если не знаете, что делать, выберите увлажнение! Вода – естественная составляющая человеческого организма и важный компонент красоты. Вы можете поддерживать молодость, если будете использовать самый простой увлажняющий крем для кожи или спрей для волос.

Злаки неплохо зарекомендовали себя в индустрии красоты. Регулярное использование увлажняющего двухфазного спрея с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином сделает волосы по-детски мягкими и по-женски элегантными. Средство подойдёт тем, кто знает о накопительном действии уходовой косметики, и разделяет идеалы свежести и сияния в вопросах внешнего вида.

Подойдёт эстетам и перфекционистам. Коктейль из двух цветов: бронзового и белого – не оставит никого равнодушным.

Укрепляющий двухфазный спрей со стволовыми клетками подсолнуха

 

Средство, работающее на перспективу. Подсолнух – природный антиоксидант и источник витаминов B и E. Спрей ликвидирует последствия стрессов и недосыпа, нехватки витаминов и жизни в мегаполисе. Это продукт Giardini Di Bellezza подойдёт деловым леди, проводящим много времени в пробках, командировках и на деловых встречах. Моментальное действие спрея впишется в любые регламенты времени.

Просто встряхните и нанесите на волосы. Новый проект по восстановлению и укреплению ваших локонов официально открыт!