Голливудские локоны. 1/2 финала - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Голливудские локоны. 1/2 финала

Голливудские локоны

 

Голливудские локоны. 1/2 финала

 

Второй полуфинал, с заданием, звучащим достаточно просто «Голливудские локоны». Но все ли так просто реально? Давайте разбираться.

 

Голливудские локоны – это выбор самых стильных леди, любимая прическа многих звезд. Красные дорожки, модные показы, шикарные платья — все это может просто потеряться, если не завершить образ красивыми кудрями, которые всегда остаются одним из модных трендов и классикой жанра.

 

Звезды, как никто другой, знают, как привлекать внимание и эпатировать публику. И как никто другой понимают, что «Голливудские локоны», как и «Голливудская улыбка» — тренд, который всегда будет в моде, и который доступен не каждому.

 

Знают ли об этом наши участницы?

 

С выходом в финал поздравляем Юлию Кремень, ее знания и навыки помогли выиграть  с перевесом в 1,1 балла  у своей соперницы.

 

Дашу Боциян поздравляем не с поражением, а с тем, что она может сражаться за полуфинал, но для этого нужно основательно готовиться к заданиям.

 

Даша Боциян в очередной раз проигнорировала Термозащиту, перед сушкой феном, хотя очень важно защищать свои волосы до его использования, а не после. Для создания прикорневого объема  мы бы рекомендовали использовать OIL NO OIL для стайлинга, который, также, имеет легкую фиксацию, что хорошо для закрепления формы локонов.

 

У  Даши плотная структура волос, желательно использовать легкие стайлинговые средства, чтобы закрепить форму локона. Мы бы рекомендовали BB-крем, или OIL NO OIL. Без них, локоны у Даши слишком быстро раскрутились и не  держат нужную форму.

 

В создании Голливудских локонов нет четких стандартов, но есть один секрет: чем больше тратишь времени на их создание, тем лучше эффект. С нашей точки зрения, Даша чуть-чуть не доработала.  Молодец, что попыталась добавить креатив и разнообразить прическу. Но основной акцент и оценка – это непосредственно локоны, которые хотелось бы видеть более ровными и аккуратными в исполнении.

 

Юлия Кремень, которая уже удивляла в прошлых битвах, и на этот раз показала отличные знания. У Юли очень пористая структура волос, но она отлично с ней справляется, и подбирает правильные именно для нее средства по уходу.

 

Спасибо, что показала, как правильно наносить Мульти-спрей 12 в 1. Это очень важный момент, для ухода и защиты, который необходимо знать.

 

Юля отлично работает плойкой, и у нее получился прекрасный тугой завиток. Финальный штрих, и нанесение флюида для блеска – прекрасное решение.

 

Юле отлично удалась эта прическа, и она точно смогла передать стиль и дух Голливуда. У Юли длинные и густые волосы – добиться прикорневого объема и подобной ровной структуры в локонах, задача не такая простая, как может показаться.

 

Но это как раз тот случай, когда затраченное время и усилия полностью определяет полученный в результате эффект. Отличные Голливудские локоны, прекрасный, цельный образ, и замечательное перевоплощение.

 

Впереди нас ждет финал, и в этой финальной битве сойдутся самые сильные блоггеры.

 

Болеем за наших финалистов

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

 

УКЛАДКА В СТИЛЕ РЕТРО. 1/2 ФИНАЛА

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. ЛЕДИ ГАГА & МАРГО РОББИ

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. НАДЯ ДОРОФЕЕВА & ГВЕН СТЕФАНИ