Hair-Трансформеры. Вечер уже близко - Блог Giardini di bellezza
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Hair-Трансформеры. Вечер уже близко

 

Hair-Трансформеры. Вечер уже близко

 

Восьмой баттл выдался жарким, и очень высоко поднял планку для следующих участниц. Юлия Котова и Даша Боциян взялись за трансформацию дневной прически — в вечернюю. Именно так звучало их задание.

 

С Первой победой поздравляем Дашу Боциян, которая, в жаркой, действительно, жаркой борьбе победила Юлию Котову, опередив соперницу на 0,85 балла.

 

Поздравляем Юлию с проигрышем, и желаем, дальше профессионально расти и не расстраиваться, больше уделять внимание особенностям использования косметических продуктов.

 

Теперь, о самом интересном. Все началось с того, что участницы не на шутку удивили своей дневной укладкой. Как прокомментировал Алессандро Беллецио: «Дневной вариант укладки Юли вполне тянет на вечерний!».

 

А профессионализм, который продемонстрировала Даша, выполнив сложную технику плетения, вообще выше всяких похвал.

 

Браво, Даша, браво!

 

Отдельной изюминкой стала показанная ей техника «Пробор посредине» ноу-хау для профессионалов. Отдельное спасибо за то, что показала, как блестят волосы при правильном использовании Аргановой сыворотки «ORODIMAROCCO»

 

Несколько слов о Юле. В домашнем задании пренебрегла Термозащитой перед использованием фена –а это просто необходимо для ее осветленных, пересушенных кончиков.  А ведь, защита особенно необходима, тем более при частом его использовании.

 

Также  можно было не крутить передние пряди для дневной укладки – прическа выглядит достойно и завершено даже так.

 

Итак, дневные образы готовы – участницы порадовали сложностью исполнения и правильно подобранным стилем для каждой из них.

 

Трансформация в вечернюю укладку также стала неожиданностью, и порадовала продуманностью образов.

 

Юля для завершения своего образа подкрутила кончики и передние пряди. Увлажнить и добавить блеска для кончиков Юле помог бы флюид для блеска, советуем использовать его для завершения укладки.

 

А наше компетентное жюри, как всегда, строго оценивает работы. Ангелина Комарова так прокомментировала конечный результат: «Хорошо, если есть время забежать домой, чтобы сменить образ! Хвост у Юли смотрится, очень, стильно благодаря контрастному цвету волос. И вечерняя прическа также хорошая. Я бы еще добавила текстуры и объема на затылке.

 

Даша показала очень хороший способ, как убрать волосы от лица с помощью плетения. А вот в вечерней прическе, как и у Юли, не хватает объема сзади».

В любом случае участницы продемонстрировали прекрасный вариант дневной прически, как основа, которую можно трансформировать в различные варианты укладок. Отличная техника и качество работы. Замечательная трансформация в вечерний вариант.

 

Лайк участницам за правильное название бренда. Наконец-то его стали правильно произносить.

 

Обе участницы продемонстрировали высокий уровень и отличное качество работ. Обе участницы были достойны, выйти в полуфинал, и безумно жаль  было выбирать из таких сильных соперниц. Но свое слово высказали зрители, и отдали,  достаточно большую 0,85 бала оценку, которая принесла победу, только, одной из них.

 

Спешим сообщить, что ОТБОРОЧНЫЙ ТУР завершен. Все 8 видео-баттлов пролетели незаметно.

 

Ждем следующие 4 видео-баттла. Осталось уже 8 блоггеров. Дальше будет еще сложнее.

 

С нетерпением ждем новых впечатлений и нового опыта

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

КУДРЯШКИ НА ПРОКАЧКУ

МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ. МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА

ОФИСНАЯ БОГИНЯ ИЛИ КАНЦЕЛЯРСКАЯ ЗОЛУШКА?