Итоги финала на битве блоггеров 2017 - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Итоги финала на битве блоггеров 2017

Итоги ФИНАЛА битвы блоггеров 2017

 

Итак, с завершением 2017 года завершился и наш невероятный Hair Style Battle 2017. Из 16 участниц, в финал вышли двое: Александра Давыдова и Юлия Кремень. Каждая из девушек достойно выступила в каждом из батллов, и дошла до финала вполне заслуженно.

Поздравляем с Победой Юлию Кремень, которая победила свою соперницу Александру Давыдову с разницей в 0,7 баллов. И как ни странно, мы поздравляем Александру, все-таки она дошла до финала.

Давайте вспомним, как каждая финалистка дошла до финала.

 

Александра Давыдова.  Баллы решают всех

 

В даном отборочном туре Александра обошла своего оппонента Анастасию Кривицкую с самой большой разницей 1,35 балла. Серьезный соперник попался в четвертьфинале . Соперницей стала Анна Носок, но Александра не растерялась и разгромила свою визави с разницей в 4,35 баллов. В полуфинале ей достался серьезный Life style блоггер – Наташа Наффи. И, опять победа, опять  с самой большой разницей в 3,1 баллов в этом туре.

 

Александра уже вошла в историю, как победитель на всех этапах с самой большой разницей по сумме баллов. Молодец.

 

Юлия Кремень. Профессионализм как искусство

 

В отборочном туре Юлия сражалась с отличным соперником в лице Ксении Завизион и победила с разницей в 1,1 баллов. В четвертьфинале ей досталась Ольга Дроздова, но она не устояла. Юлия обыграла с разницей в 2,65 баллов. А в полуфинале Юлия сразилась с Дашей Боциян и выиграла с разницей 0,75 баллов.

 

Основной сложностью участия в финале – стал прямой эфир, и выполнение причесок под строгим взглядом судей в жестко ограниченные временные рамки.

 

Конечно, дома, в привычной обстановке, пробуя множество вариантов, и выбирая для монтажа лучшее – легче скрыть ошибки, и добиться наилучшего результата. Но вот в студии, у тебя есть одна попытка, где твой профессионализм и навыки играют главную роль.

 

Задание было вполне логичным, но при этом таило в себе множество вариаций — «Новогодняя прическа». Понятно, что это должен быть яркий и стильный образ.

 

Александра Давыдова первой приступила к заданию, умело скрывая нервное напряжение, в котором находились все участники финальной битвы. Сделав высокий хвост, она решила использовать разную структуру накруток, для его оформления.

 

Интересную идею добавила с кольцами и как мы знаем, победитель бывает только один. А Саша, прежде всего, победила саму себя и дошла до финала. Тем более, что обложка журнала Лиза – мечта, которая не у каждого блоггера сбывается. Поздравляем Александру от всей души.

 

Юлия Кремень, приехавшая в этот день в Киев, приступила к заданию второй, и это не помешало ей добыть такую долгожданную победу. Профессионализм, и более тщательная подготовка к финальному заданию впечатлила всех участников жюри.

 

Юлия использовала все свои знания о косметике, проштудировала и постаралась собрать воедино все новинки и тренды, которые сейчас используют. В результате, однозначно, уровень выполненной прически был немного выше, а сам образ получился по настоящему новогодним, праздничным, и достойным финала Hair Style Battle 2017.

 

Мы хотим поздравить всех участниц, продемонстрировавших свое мастерство. Поздравляем всех болельщиков, которые голосовали и поддерживали участниц, а также наших судей, которые делились с нами опытом и знаниями.

 

Отдельное спасибо организатору журналу Лиза, отдельное спасибо ведущему.  Также огромное спасибо партнеру Remigton и косметике Giardini di Bellezza, со своими инновационными продуктами.

 

И еще раз поздравляем победительницу Hair Style Battle 2017 — Юлию Кремень, и желаем ей творческих успехов и покорения всех задуманных профессиональных вершин.

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

УКЛАДКА В СТИЛЕ РЕТРО. 1/2 ФИНАЛА

ГОЛЛИВУДСКИЕ ЛОКОНЫ. 1/2 ФИНАЛА