Как насчет свидания? Да, нет, наверное - Джардини
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Как насчет свидания? Да, нет, наверное

 

Как насчет свидания? Да, нет, наверное.

 

Не нужно удивляться, четвертая битва, как ни странно, закончилась. Но, тем не менее, это первый из четырех видео-батлов, который порадовал своей напряженностью.

С первой победой поздравляем Анну Носок, которая победила с небольшим разрывом, всего в 0,3 бала. И теперь мы точно знаем, что она умеет собираться на свидание.

 

 

С первым поражением поздравляем Анастасию Радецкую, и советуем не огорчаться. Как говорится, не повезло в батле, повезет в любви.

 

Задание было создать «прическу на свидание».Обе участницы сразу определились, что для свидания, однозначно, необходимы нежные локоны.

 

Хотя, подход каждой из них к свиданию был разным. Женская психология, как всегда, останется не разгаданной тайной.

 

Кто-то собирается «удивлять неожиданным образом» своего избранника только после 12 ночи, а кто-то готовит «неожиданные изюминки», чтобы обратить внимание на себя не только своего избранника, но и окружающих.

 

В любом случае, красота – страшная сила, особенно, если умеешь ей пользоваться!

 

Жюри одинаково высоко оценили старания Анны и Анастасии, поставив  участницам, абсолютно, одинаковые оценки, тем самым, предоставили зрителям право выбрать победителя.

С профессиональной точки зрения, Анна, очень, правильно использовала двухфазный спрей Giardini di Bellezza перед расчесыванием, он помог ей распутать кончики и без усилий расчесать волосы.

 

Огромная ошибка Анны в том, что, она не использует никаких инновационных средств от Giardini di Bellezza. Чтобы не получить в итоге большое количество «неожиданностей», для ее волос мы бы рекомендовали OIL NO OIL Масло без масла, которое придало бы объем ее тонким волосам, или Мульти-спрей 12в1 для того, что бы подпитать волосы.

 

А также не советуем пренебрегать рекомендациями, и настоятельно требуем использовать Thermoprotector перед тепловым воздействием на волосы.

 

Воздействие горячего воздуха фена, и последующая накрутка плойкой –огромный стресс для ваших волос. Не забывайте об этом, и используйте Thermoprotector от Giardini di Bellezza всегда, в таких случаях.

Это защитит ваши волосы, и позволит сохранить их блек и здоровье на долго.

 

Анастасия сделала правильный выбор, используя двухфазный спрей Giardini di Bellezza перед расчесыванием. И сделала отличный выбор – остановив его на ВВ креме.

 

Данный продукт идеально подходит для ее пористых волос, так как натуральный заменитель Гиалуроновой кислоты помогает заполнить пустоты, и придать волосам дополнительный объем.

 

ВВ крем незаменимый помощник для создания локонов, так как содержит комплекс Myrustile MFP, обеспечивающий фиксацию без утяжеления локонов. Также Анастасия очень правильно использует термопротектор перед укладкой.

 

Участницы упомянули, что для свидания, волосы обязательно должны приятно пахнуть. Аргановая сыворотка ORO DI MAROCCO в этом случае, подойдет как нельзя лучше. Как завершающий этап укладки на свидание — это отличное решение.

 

Продукт не только придаст блеск, и защитит ваши волосы, но и придаст легкий, загадочный аромат волосам, который не оставит равнодушным вашего избранника.

 

 

Встречайте новые битвы, и голосуйте за своего блоггера.

 

Главное, чтобы свидание не прошло даром.

 

Команда Giardini di Bellezza.

* * *

Связанные записи

НА СТАРТ. ВНИМАНИЕ. BATTLE

ВТОРОЙ РАЗ. ВЫШЕ КЛАСС

ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ