КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? 5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? 5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ

 

Как отрастить волосы. 5 простых правил

 

Как отрастить волосы? Этот вопрос, порой, ставит нас в тупик. Длинные, красивые, ухоженные волосы – мечта каждой девушки. Издавна считалось, что красивые волосы – это показатель здоровья женщины.

 

Но, к сожалению, не всем везет с рождения иметь густые волосы, которые не требуют специального ухода. Поэтому мы разработали 5 простых правил, следуя которым вы сможете с легкостью воплотить в жизнь свою мечту – отрастить длинные густые наполненные здоровьем волосы.

 

Правильное питание

1. Правильное питание

Да! Да, именно, правильное питание и это не подражание таким популярным темам в интернете, как здоровый образ жизни (ЗОЖ)  и правильное питание (ПП).

 

Вся суть заключается в том, что наши волосы состоят из белка как дом из кирпичиков. Соответственно, чем длиннее мы хотим отрастить волосы, тем больше понадобится «стройматериалов». Но организм не производит белок из воздуха, а синтезирует его из пищи.

 

Поэтому, чтобы отрастить божественно красивые волосы налегать стоит на мясо, молочные продукты, яйца, птицу, а также любые морепродукты. Большое количество белка также содержится в орехах и семенах: фундук, арахис, кешью, миндаль, кедровые орехи, тыквенные, подсолнечные и конопляные семечки.

 

расческа1

 

  1. «Сто взмахов щеткой»

Грубая массажная расческа – «must have» каждого, кто мечтает о длинных густых волосах. Ежедневное вычесывание волос необходимо по двум причинам.

 

Во-первых, вычесывание “старых” волос помогает быстрее вырасти новым здоровым и крепким волосикам.

 

А во-вторых, частое расчесывание волос улучшает циркуляцию и приток крови к волосяным луковицам, питая их полезными веществами такими необходимыми для роста волос. Также, не забывайте о массаже головы.

 

Начинайте массаж с задней части шеи, давящими круговыми движениями постепенно переходите к вискам, макушке и лбу. Делать массаж лучше всего за час до мытья головы, так как во время активной стимуляции сальные железы начинают работать, и, скорее всего, после массажа вы в любом случае почувствуете необходимость освежить волосы.

 

укладка_феном

 

  1. Отказаться от фена

Фен, плойка, утюжок и другие стайлинговые инструменты как ничто другое пересушивают волосы.

 

Поэтому, волосы какое-то время лучше сушить полотенцем, если вам не нравится, как выглядит ваша прическа после самостоятельного высыхания, можно воспользоваться кремом или маслом для волос.

 

Такое средство поможет увлажнить, зафиксировать или придать «мокрый» эффект вашей прическе, не утяжеляя и не пересушивая волосы. Если все же отказаться от фена невозможно, обязательно используйте средство с высоким уровнем термозащиты. Например, питательный двухфазный спрей с оливковым маслом.

 

Стрижка_кончиков_волос

  1. Мне просто освежить кончики

Как и мы волосы нуждаются в воздухе. Обрезать длину каждый месяц не стоит, ведь они просто не успевают отрастать. Но подравнивать кончики своей шевелюры стоит, и делать это желательно каждые 3 месяца. После регулярных коррекций вы увидите, как изменится внешний вид ваших волос. Волосы становятся объемными, крепкими, а также послушными.

 

Serie_Attivatore_gdb_1

  1. «Активатор роста»

Для 100% достижения желаемого результата, волосы необходимо питать не только изнутри, но и снаружи и помочь в этом могут специальные средства, в состав которых входят сильнодействующие активные вещества направлены на активацию роста волос, например, экстракт софоры японской и кипариса, которые содержит в себе серия от выпадения «Активатор роста» GIARDINI DI BELLEZZA.

 

Эта серия направлена на ускорение обмена веществ в волосяных луковицах, благодаря чему волосы растут намного активнее, сокращается их выпадение, состоит она из 3 продуктов:

 

  • Шампунь от выпадения волос «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса. Шампунь хорошо промывает волосы, делает их более сильными, блестящими, здоровыми. Экстракт софоры японской имеет стимулирующий комплекс, который оздоравливает волосы и улучшает микроциркуляцию кожи головы. Экстракт кипариса нормализирует работу сальных желез, матирует и укрепляет волосы.

 

  • Бальзам – кондиционер от выпадения волос «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса. Бальзам отлично дополняет шампунь, обладает увлажняющими свойствами, способствует быстрому восстановлению, укреплению и росту волос. Компоненты бальзама – кондиционера глубоко проникают в структуру каждого волоса, изнутри наполняя его силой и энергией.

 

  • Лосьон от выпадения волос «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса. Лосьон не только регулирует деятельность сальных желез, но и прекрасно питает кожу головы, предотвращая перхоть и выпадение волос.

 

Даже в вопросе выпадения волос – помните, что можно решить задачу любой сложности и задействовать комплексный подход, главное понимать, как это делать правильно, чтобы обеспечить себе максимально-гарантированный результат.

 

На страже ваших волос – бренд-технолог Алесандро Беллецио

 

* * *

Связанные записи

 

А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС

10 СПОСОБОВ УБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ

4 НЕУДОБНЫХ ВОПРОСА ПРО ВОЛОСЫ