Красивые волосы с мульти-спрееем 12 в 1 для мгновенного действия
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ В ОДИН КЛИК С МУЛЬТИ-СПРЕЕМ 12 В 1 ДЛЯ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ В ОДИН КЛИК С МУЛЬТИ-СПРЕЕМ 12 В 1 ДЛЯ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Теория Дарвина утверждает, что волосы на теле человека – это атавизм, остатки роскошной шерсти, защищавшей от холода и прочих напастей. В Средние века волосам приписывали магические свойства: считалось, что через  них колдуны и ведьмы могут воздействовать  на окружающее пространство. На Руси длинная коса была олицетворением мудрости. Изучая различные страны, эпохи и культуры, убеждаешься в том, что уже долгое время человечество не остаётся равнодушным к волосам.

В век высоких технологий красивые волосы, скорее, показатель того, сколько времени и средств человек готов потратить на уход за ними.

Даже если вы не признаёте никаких укладочных стайлингов, а самой красивой причёской считаете естественно спадающие локоны, то подумать о защите и питании волос всё же стоит.

К сожалению, городская среда не прибавляет волосам здоровья, а долгожданное курортное солнце сушит и лишает их жизненной энергии.

Мульти-спрей 12 в 1 – одно из самых лёгких и ненавязчивых средств в линейке разработок GIARDANI DI BELLEZZA.

Создавая мульти-спрей, производитель преследовал две цели:

  1. Облегчить уход, предлагая получить комплексную терапию в «один клик».
  2. Помочь женщинам потратить деньги всего на одну баночку (вместо 10) и… новое платье!

Сколько пользы принесёт мульти-спрей вам и вашей шевелюре:

    • Сэкономит время, деньги и место на туалетном столике.
    • Обеспечит необходимое питание по всей длине.
    • Разгладит повреждённую структуру.
    • Защитит от термического воздействия.
    • Дисциплинирует жёсткие сухие пряди.
    • Сделает расчёсывание лёгким и приятным.
    • Нейтрализует воздействие УФ-излучения и внешних факторов.
    • Добавит немного глянца.
    • Позволит продлить эффект окрашивания.
    • Позаботится о секущихся концах.
    • Ускорит рост и качество локонов за счёт действия кератина.
    • Придаст лёгкий стайлинговый эффект.

Мульти-спрей 12 в 1 – это инновационная формула, основанная на действии 12 активных компонентов натурального происхождения.

Используйте мульти-спрей для ежедневного ухода или после каждого мытья головы. Если волосы склонны к волнистости, распылите немного средства и подсушите полотенцем, придавливая с двух сторон. Постарайтесь избежать растирающих движений. С непослушными торчащими волосками, поможет справиться обычная зубная щётка. Нанесите на неё немного спрея и причешите проблемные зоны. Если чувствуете, что ваша шевелюра задыхается от сухого офисного воздуха, возьмите спрей с собой и воспользуйтесь им в любой удобный момент. Это позволит обеспечить необходимое в течение дня питание и защиту от внешнего воздействия.

Мульти-спрей GIARDANI DI BELLEZZA – это средство, которое могут взять на вооружение представители сильного пола. Ведь их волосы также страдают от высокой скорости жизни, режима многозадачности и неблагоприятной окружающей среды. А сами мужчины не меньше женщин хотели бы выглядеть безупречно. Традиционные средства укладки могут утяжелить образ и выдавать своё присутствие. Спрей действует тактично и ненавязчиво.

Американская пословица гласит: «Разница между хорошей прической и плохой прической — примерно одна неделя». Сломайте этот стереотип вместе с мульти-спреем 12 в 1 для мгновенного действия. Позвольте себе красиво выглядеть всегда, а не только после стрижки!

Попробовать средство в деле можно в магазинах сети WATSONS. Приходите сами и расскажите о нас друзьям!