Жидкие кристаллы для блеска волос с эффектом ламинирования
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

КРИСТАЛЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ SWAROVSKI! ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС С ЭФФЕКТОМ ЛАМИНИРОВАНИЯ

КРИСТАЛЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ SWAROVSKI! ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС С ЭФФЕКТОМ ЛАМИНИРОВАНИЯ

«Хочешь быть красивой – помой голову», – говорила Коко Шанель. Безусловно, чистота – один из базовых элементов ухода за собой, но, к сожалению, этого больше не достаточно для современных жительниц мегаполисов. Каждый день их волосы подвергаются испытаниям:

  • погоды и состояния окружающей среды;
  • смены имиджа и настроения своей хозяйки;
  • особых поводов, требующих особой укладки.

 

А в любой непонятной ситуации волосам нужно дополнительное сияние! На все эти случаи в арсенале GIARDANI DI BELLEZZA есть универсальное средство – инновационный блеск для волос с эффектом ламинирования. Как работает одна маленькая горошина флюида:

 

  • На поверхностном уровне. Запечатывает каждый волосок невесомой био-мембранной плёнкой, усмиряя чешуйчатую структуру волос. Волосы становятся гладкими и рассыпчатыми. Появляется заметный блеск.
  • На клеточном уровне. Жидкий силикон и протеины питают и увлажняют пряди изнутри, восполняя потерю влаги и усиливая естественную защитную функцию.
  • На эмоциональном уровне. Создаёт ощущение «только что из салона» и подчёркивает цвет.

 

Таким образом, достигается эффект ламинирования, столь желанный многими
женщинами.
Рекомендуется наносить средство на свежевымытые подсушенные пряди. При нанесении на влажную шевелюру есть риск переборщить с количеством.
Если вы не успеваете привести голову в порядок, нанесите пару капель флюида, это улучшит ситуацию и ваше настроение.

Средство подходит для ежедневного ухода, особенно если вы активно пользуетесь феном и утюжком, и отлично справляется с проблемой качественного выпрямления кудрей. Использование Жидких кристаллов GIARDANI DI BELLEZZA для специальной укладки позволит добиться хорошего эффекта при создании причёсок, требующих усмирения прикорневого объема. Например, чтобы завязать конский хвост, лучше пару дней не мыть голову, или, ни в чём себе не отказывая, просто нанести флюид.

 

Подойдут ли мне Жидкие кристаллы для блеска с эффектом ламинирования, если у меня короткие волосы?

Да! Состав позволяет правиться с излишним объёмом, когда стрижка начинает отрастать, добавит глянца, а также поможет подчеркнуть графичные формы.

 

А как на счёт длинных волос?

Однозначно, да! Средство защищает от агрессивного воздействия окружающей среды и создаёт эффект здоровых игривых волос.

 

Флюид удобно прихватить с собой при случае. Баночка объёмом 80 мл не займёт много места в сумке.

При всей своей любви к салонам красоты, далеко не все женщины обладают достаточным количеством времени на их посещение. Иногда ситуация меняется слишком внезапно: с совещания приходится бежать на бал, а из детской песочницы – на деловую встречу. Желание развиваться на работе, находить время на хобби и общение с друзьями,  заниматься и бизнесом и семьёй одновременно мотивирует женщин все время быть в поиске наиболее эффективных средств по уходу за собой. Жидкие кристаллы – то средство, которое точно не подведёт. Ведь при желании быть разной красивой хочется оставаться всегда!

Если вы узнали себя, и решили, что пора облегчить ежедневный труд по уходу за волосами, заходите в магазины сети WATSONS. Консультанты продукции GIARDANI DI BELLEZZA поделятся своим опытом и порекомендуют, чем можно дополнить действие флюида для экспресс-ламинирования.