Кудряшки на прокачку - Блог Giardini di bellezza.
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Кудряшки на прокачку

 

Кудряшки на прокачку

 

Седьмой, предпоследний, баттл не удивил зрелищностью, но порадовал знаниями и умениями. Задание «Стильные кудряшки» не оставляет большого выбора ресурсов, но дает возможность увидеть технику.

 

 

С первой победой поздравляем Елену Пустовит, которая справилась со своим заданием на отлично, и победила с разницей, всего 0,25 балла.

С первым поражением поздравляем Юлию Дебольскую, и советуем не расстраиваться, а взять на вооружение все полученные в этом баттле знания, для ухода за своими волосами.

 

Обе участницы достаточно правильно подобрали продукты для своей работы, а вот при использовании возникли небольшие сложности, о них мы как раз, и поговорим.

 

Елена сделала правильный выбор, используя ВВ революционный крем-стайлинг, для фиксации завитка и не забыла про Термозащиту.

 

Совет: волосы будут лучше расчесываться и меньше травмироваться, если вы будете расчесываться уже ПОСЛЕ нанесения Термопротектора, так как он содержит специальный кондиционирующий УФ-комплекс.

 

А вот, Юлия допустила одну из самых распространенных ошибок. Поэтому, воспользуемся ошибкой Юлии для того, чтобы правильно использовать средства. Мы об этом говорим, постоянно.

 

Совет:  наносите инновационные средства ДО нанесения Термопротектора, так как Термопротектор закрывает чешуйки, и не позволяет в полной мере впитать те средства, которые вы наносите ПОСЛЕ.

 

В целом, наше профессиональное жюри в этот раз единогласно поставило более высокие оценки Елене, и это легко объяснить. Елена успешно справилась с заданием «Стильные кудряшки», чего нельзя сказать о Юлии.

 

Полученный результат Юлии скорее напоминал «легкие локоны, а не стильные кудряшки», как объяснила Диана Балынская, главный редактор журнала «Лиза».

 

А мы, уже с нетерпением,  ждем невероятную восьмую, заключительную битву отборочного тура. Дальше будет, только сложнее, кто с этим справится, а кто нет мы скоро увидим.

 

Не забываем смотреть, болеть и голосовать по зову души.

 

За наш общий успех и за красивые  волосы

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ

МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ. МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА

ОФИСНАЯ БОГИНЯ ИЛИ КАНЦЕЛЯРСКАЯ ЗОЛУШКА?

КАК НАСЧЕТ СВИДАНИЯ? ДА, НЕТ, НАВЕРНОЕ