Масло без масла. Реальность или вымысел? - Giardini Di Bellezza
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Масло без масла. Реальность или вымысел?

 

 

Масло без масла. Реальность или вымысел?

 

Ты активна, умна, привлекательна? Много читаешь, и стараешься быть в курсе всех последних трендов и новинок? А как иначе, ведь необходимо столько всего успеть! Каждый свой день ты не представляешь без легкой пробежки или тренировки в бассейне? Дом, работа, друзья, личная жизнь, поездки и путешествия – всего не совместить, если не следить за собой.

 

Современные барышни, в отличие от их более древних представительниц, кроме освоения техники вышивания крестиком, и правильного выпекания пирогов, должны очень быстро ориентироваться в огромном количестве информации. Необходимо уметь быстро отфильтровать из огромного количества ненужной информации, реально нужные советы.

 

И кроме этого, необходимо со скоростью мысли уметь переварить и воплотить нужную информацию в жизнь, ведь завтра все это уже может быть не актуально!

 

Конкуренция возрастает с каждым днем, и сейчас побеждают не самые умные, а самые быстрые! Мы прекрасно ориентируемся в качестве и количестве съеденных калорий, умеем делать несложный make-up, и даже умеем пользоваться корректорами. Но так ли хорошо обстоит дело с волосами?

 

Самый популярный ингредиент последнего десятилетия — «аргановое масло». Мы литрами выливаем его на волосы, и стараемся использовать и «до» и «после» и «вместо» всего, возможно  просто не имея другой альтернативы.

 

Но прогресс не стоит на месте, и итальянские технологи GIARDINI DI BELLEZZA разработали целый ряд непонятных для нас, и очень инновационных продуктов, использование и название которых у многих может вызвать удивление.

 

Давайте разбираться, MUST HAVE этого сезона:

 

Oil  non oil (масло без масла) – МАСЛО ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ ВОЛОС С ЛЕГКИМ ФИКСИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

 

Что это?

 

Масло без масла — это уход за волосами, так сказать —  реконструкция/ продукт, сочетающий в себе все питательные свойства масла, без эффекта жирности, так называемого «масла на волосах».

 

Основные ингредиенты

 

Гидроксиэтил (этилцелюлоза). Получают из древесины, хлопка, льна/ либо другого растительного сырья. Устойчив в широком диапазоне pH. Водоудерживающее средство, желирующаядобавка обеспечивающая мягкую и однородную структуру косметическому средству:

 

— структурообразователь (загуститель);

 

— стабилизатор вязкости;

 

— влагоудерживающий агент;

 

— гелеобразователь;

 

— имеет пленкообразующие свойства.

 

Цетримониум хлорид — антисептик. Этот компонент предотвращает и препятствует накоплению статического электричества, признается высокоактивным веществом образующим защитную, выравнивающую пленку на поверхности волос и кожи головы.Помимо этого он облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации что делает их гладкими и управляемыми (послушными).

 

ПЭГ 7 (Глицерилкокоат) — эфир глицерина с жирными кислотами кокосового масла, смягчает и не сушит чувствительную кожу головы, снимает раздражение. Действует как эмульгатор, диспергатор и увлажняющий агент, имеет хорошее пенообразующее свойство.

 

ПЭГ 40 (Гидрогенезированное касторовое масло)- обладает противосеборейным, противовоспалительным эффектом, быстро впитывается и обладает всеми свойствами касторового масла: обладает смягчающими и защитными свойствами, создает защитную пленку на коже головы и по всей длине волос, препятствует излишнему испарению влаги.

 

ВАЖНО! ПЕГи разрешены к использованию на рынках Европы в соответствии с общими положениями Директивы Европейского союза (EU Cosmetics Directive)

Алоэ Вера — является мощным природным лекарством для волос, которое помогает от выпадения, облысения и ломкости локонов. Интенсивно питает и восстанавливает структуру волос по всей длине. Витамины А, Е, С помогают устранить ломкость и придают волосам эластичность. Превосходно увлажняют поврежденные пряди волос. Так же содержит аллантонин — природный активатор роста волос.

 

Зачем?

 

Новое поколение средств по уходу за волосами включает в себя питание, восстановление, защиту и легкую укладку.

Основное действие

 

Питает и защищает волосы, придает объем и блеск. Восстанавливает структуру волоса изнутри, напитывает всеми необходимыми питательными веществами, до полной реструктуризации.

 

Преимущества

 

Эффективная защита от морской соли, хлорированной воды бассейна, ветра и холода. Питает и одновременно имеет легкий, фиксирующий эффект, что значительно облегчает укладку. Отличная альтернатива ухода, который всегда удобно взять с собой.

 

Кому подойдет?

 

Идеально подойдет для людей, ведущих активный образ жизни : пробежки по утрам, спортзал, плавание в бассейне, путешествия и вылазки на природу. Отлично подойдет для поврежденных, окрашенных, тонких или вьющихся волос.

 

Когда использовать?

 

Всегда после хлорированной воды бассейна;  летом – после купания в морской воде и как защита волос от солнца;  зимой – незаменимое средство защиты от ветра и холода.

 

Как часто использовать?

 

Всегда после мытья волос, перед укладкой или сушкой феном. В качестве защиты перед любым предстоящим походом, и в качестве восстановления после любых воздушно-водных процедур. Подходит для ежедневного ухода, не утяжеляет волосы.

 

Как наносить (правильно)?

 

Небольшое количество OIL NON OIL (2-3 дозы) хорошо растереть в ладонях, до белого пенообразного состояния, и легко втереть сначала в кожу головы и корни волос, а потом протянуть и по всей длине волос. Можно использовать как на мокрых, так и на сухих волосах, для «запаивания кончиков». Так же можно добиться мокрого эффекта волос, для этого нанесите средство на сухие уложенные волосы, не растирая его в пену.

 

Фишки

 

Все инновационные продукты серии GIARDINI DI BELLEZZA разработаны таким образом, что идеально сочетаются между собой, и могут дополнять друг друга, в зависимости от ожидаемого эффекта.

 

Например, при очень повреждённых волосах перед укладкой феном, мы, всегда, советуем использовать Спрей-термопротектор в сочетании с Маслом-реконструкцией, что позволит восстановить и защитить структуру волоса во время действия фена.

 

Либо сочетать Масло-реконструкцию со Спреем-объемом, 12в1, ВВ-стайлингом либо кондиционирующим Спреем-антистатиком. Посмотреть каталог.

 

Лайфхак

 

Вывод напрашивается сам собой: в современном мире уже банально просто « «юзать» любимое яблоко», нужно понимать, что на рынке все время появляются инновационные продукты, которые предлагают тебе не только индивидуальный подход, но и в месте с тем, понимание того, как ими воспользуешься именно ты!

 

На страже Ваших волос бренд-технолог Алесандро Беллецио.

 

* * *

Связанные записи

 

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТЕРМОЗАЩИТЕ?

НОВЫЕ БИО ПРОДУКТЫ GIARDINI DI BELLEZZA. ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ?