Море волнуется раз. Море волнуется два - Блог
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Море волнуется раз. Море волнуется два

 

Море волнуется раз. Море волнуется два

 

Шестой баттл был очень интересным. Если мы говорили о том, что пятый баттл был с эмоциями, то в шестом баттле наши участницы показали, достаточно, интересные работы.

 

С первой победой в шестом баттле поздравляем Юлию Кремень, которая вырвала победу у своего оппонента Ксении Завизион с разницей в 1,1 балла.

 

 

Задание на шестой, по счету, баттл, было  «Легкие волны на утюжок».

 

Ничего сверхъестественного, скажете, Вы?  А, вот, и не правы.

 

Несмотря на то, что у Юлии очень длинные и пористые волосы, она справилась с заданием. Хотя, все прекрасно понимают, что сделать это в домашних условиях, не простая задача.

 

В работе Юлия использовала регенерирующий двухфазный спрей, OIL NON OIL, далее BB крем. Не обошла вниманием и Термопротектор.

 

И несмотря на то, что было использовано большое количество средств- волосы этим, Юлия, не утяжелила, и это главное.

 

А вот, у Ксении, оказался, выбор очень интересным в сочетание двух средств Volume Spray и 12 в 1. У Ксении очень тонкие и поврежденные волосы, в ее случае такой выбор может сработать. Но только, в этом случае.

 

В идеале, Спрей для объема мы рекомендуем наносить по всей длине, т.к. он не предназначен для создания прикорневого объема. Он работает как дополнительная подпитка и уплотнение тонкой структуры волос. Но выбор Ксении был оправданным.

 

Почему шестой батл получился интересным?

 

Потому, что каждая участница использовала средства Giardini di Bellezza правильно для своего, отдельного случая.

 

И как, на первый взгляд, кажется, что нет ничего сверхъестественного в выполнении данного задания, правильное использование косметики по уходу за волосами может решить поставленные задачи в индивидуальном порядке. Главное не переборщить.

 

Спасибо нашим блоггерам, которые на своих волосах пробуют различные техники, а мы смотрим, и делаем правильные выводы. Скоро выйдет долгожданный седьмой баттл.

 

Смотрим и не забываем голосовать за понравившегося участника.

 

Команда Giardini di Bellezza.

 

* * *

Связанные записи

 

ОФИСНАЯ БОГИНЯ ИЛИ КАНЦЕЛЯРСКАЯ ЗОЛУШКА

КАК НАСЧЕТ СВИДАНИЯ? ДА, НЕТ, НАВЕРНОЕ

ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ