Наука и природа на страже молодости и красоты: Регенерирующая серия ANTI AGE со стволовыми клетками молодого винограда от Giardini di Bellezza - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Наука и природа на страже молодости и красоты: Регенерирующая серия ANTI AGE со стволовыми клетками молодого винограда от Giardini di Bellezza

Наука и природа на страже молодости и красоты: Регенерирующая серия ANTI AGE со стволовыми клетками молодого винограда от Giardini di Bellezza

 

«Если молодая женщина красива, но не привыкла дисциплинированно ухаживать за собой, то со временем она потеряет свою красоту. Если же самая обычная женщина будет дисциплинированно ухаживать за собой, то с возрастом она станет только красивее», –  слова одной из самых эффектных женщин мира Софи Лорен очень точно отражают суть антивозрастного ухода.

Когда мы молоды, мы можем позволить себе экспериментировать и пробовать разные средства по уходу, а то и вовсе обходиться без них. Но в определённый момент, необходимо начинать ухаживать за собой системно, сосредоточившись на линейке продуктов anti-age.

Волосы также стареют как весь организм в целом. Основные признаки старения волос схожи с ежедневными проблемами, знакомыми миллионам женщин:

  • Сухость;
  • Тусклость;
  • Ломкость;
  • Потеря эластичности и густоты.

Бороться с этими симптомами поможет уже знакомая формула комплексного ухода за волосами и кожей головы:

  1. Шампунь
  2. Маска и/или масло (1-2 раза в неделю)
  3. Бальзам-кондиционер
  4. Несмываемый уход

 

Чтобы сделать эту программу более эффективной, эксперты в области красоты предлагают женщинам взять на вооружение последние разработки медицины и косметологии.

Растительные стволовые клетки показали неплохие результаты в борьбе за молодость и красоту. Они обладают свойствами активации естественных процессов регенерации тканей. Впервые экстракт фитоклеток учёные выделили в 2008 году. Спустя десятилетие средства, изготовленные на основе растительных стволовых клеток, стали настоящей классикой.

Омолаживающее действие винограда хорошо известно ещё с древних времён. Органические кислоты этих ягод, стимулируют процессы обновления и укрепляют соединительные ткани. Виноград зарекомендовал себя как ведущий активный компонент лифтинг-серий, обладающий ярко выраженными антиоксидантными свойствами.

Используя комплексную программу Giardini di Bellezza ANTI AGE со стволовыми клетками молодого винограда, вы нанесете двойной удар течению времени и своим маленьким несовершенствам.

Регенерирующая серия ANTI AGE была разработана профессиональными трихологами, целью которых было объединить все имеющиеся научные наработки для сохранения молодости и здоровья волос.

Секретный ингредиент серии – культура стволовых клеток, полученная из собранного незрелого винограда региона Эмилия-Романья, Италия.

 

Шампунь со стволовыми клетками винограда Giardini di Bellezza

Помимо моющих свойств, обладает рядом полезных для волос и кожи головы качеств:

  • Укрепляет волосяные луковицы;
  • Способствует глубокому восстановлению структуры волос;
  • Питает и увлажняет уставшие сухие локоны;
  • Стимулирует рост;
  • Помогает волосам блестеть и излучать здоровый вид;
  • Создаёт столь желанный объём и густоту;
  • Стимулирует регенерацию клеток кожи головы.

Шампунь подходит для ежедневного использования и не имеет никаких противопоказаний. При регулярном применении помогает сохранять гидро-липидный баланс волос и кожи головы. Таким образом, ваши волосы перестанут испытывать «жажду» и заметно преобразятся.

 

Маска со стволовыми клетками молодого винограда Giardini di Bellezza

Мы не раз говорили, что маски обладают богатым активирующим потенциалом. Поэтому маска раз в неделю – это то, что нужно взять себе за правило. Маска со стволовыми клетками хороша тем, что:

  • Насыщает волосы аминокислотами и антиоксидантами;
  • Защищает от воздействия свободных радикалов;
  • Восстанавливает структуру волос на клеточном уровне;
  • Стимулирует выработку главных компонентов молодости – эластина, коллагена и кератина.

Маску со стволовыми клетками молодого винограда, в отличие от обычных масок, можно наносить на кожу головы. Можно слегка помассировать голову, по возможности сделать точечный массаж. Всё дело в том, что стволовые клетки обладают довольно широким спектром действия и помимо запуска обновлений структуры волос, эффективно воздействуют на кожу. А если речь идёт о процессе старения волос, то его причина нередко скрывается на клеточном уровне кожи головы.

 

Бальзам-кондиционер со стволовыми клетками виноград Giardini di Bellezza

  • Насыщает волосы витаминами;
  • Создаёт дополнительный прикорневой объём;
  • Активирует блеск;
  • Добавляет в ваш образ немного глянца и фактурности.

У стволовых фитоклеток довольно плотная структура, за сёт чего волосы утолщаются и легко поддаются любой укладке. А виноградные аминокислоты схожи по действию с кислотными пилингами для лица: сглаживают и шлифуют неровности, стягивают поры, трещинки и морщинки.

 

Двухфазный спрей со стволовыми клетками молодого винограда Giardini di Bellezza

Про двухфазные спреи мы уже не раз писали в нашем блоге. Более того, практически все производители косметики для волос не просто рассказывают миру про свои версии двухфазного спрея, но и делают это с большим чувством. Интернет переполнен восторженными отзывами тех, кто уже не представляет свой уход за волосами без этого чудо-средства.

Тот редкий случай, когда рекламный слоган оправдывает все ожидания. Если кратко описать действие спрея, то это Голливуд у вас дома. Применение спрея перед укладкой позволяет создать эффект «как с картинки».

А если добавить в самую простую формулу двухфазного спрея порцию стволовых клеток молодого винограда, то получится:

  • Ещё больше увлажнения;
  • Ещё больше блеска;
  • Ещё больше лёгкости и игривости.

 

Процесс старения нельзя отменить или остановить, но можно сделать увлекательным вместе с разработками компании Giardini di Bellezza.

 

Будьте добры к себе, не скрывайте свой возраст и чаще улыбайтесь!