Новые БИО продукты Giardini di Bellezza: ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС.
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Новые БИО продукты Giardini di Bellezza. ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС

     биошампунь

 

Новые БИО продукты Giardini di Bellezza.  ЗДЕСЬ & СЕЙЧАС

 

Здоровые густые волосы в наше время — это роскошь. На головы обитателей мегаполисов «сваливаются» самые разнообразные, но далеко не полезные элементы таблицы Менделеева.

 

Кроме того волосы подвергаются различным источникам стресса (напряжение, нервозность) так же, как частые укладки феном, использование пенок, лаков, гелей и т.п. Мы уже даже не упоминаем загрязнение окружающей среды, качество воды и т.п. природные факторы, которые в комплексе далеко не лучшим образом влияют на наши волосы.

 

Люди с густыми здоровыми волосами в такой атмосфере скорее исключение, чем правило. При этом многочисленные суперсовременные средства часто остаются просто бесполезными. Что делать в такой ситуации?

 

Возвращаться к истокам, и заваривать травки, собранные собственноручно, или объединить суперсовременные достижения с опытом, прошедшим испытание веками?

 

БИО серия от Giardini di dellezza это первая серия* натуральных продуктов, основанная на передовых научных достижениях для ухода, защиты и оздоровления волос и кожи головы.

 

Натуральные шампуни и бальзамы серии БИО от Giardini di dellezza созданы с учетом самых высоких требований к натуральности и потребительским свойствам современных средств по уходу за волосами, которые были разработаны специально для решения вышеописанных проблем, с учетом современных достижений.

Шампуни и бальзамы-кондиционеры этой серии направленно решают следующие задачи:

 

— питают и укрепляют волосяную луковицу

— стимулируют рост здоровых и сильных волос

— обладают антиоксидантной активностью

— являются проводником активных компонентов к фолликулам волос

— защищают волосы от воздействия окружающей среды

— улучшают состояние кутикулы волос, запечатывая поврежденные участки

— предотвращают сечение и ломкость волос

— восстанавливают естественный блеск волос.

 

Их специально подобранная комбинация очень мягко очистит Ваши волосы от загрязнений, одновременно укрепляя и питая их натуральными веществами. Восхитительный объем уже после первого применения и как маленький бонус в придачу — восстановление эластичности и тонуса волос.

 

ВАЖНО! Ключевые компоненты, входящие в состав, такие как горох, ромашка, пшеница, просо, орех; выращены на сертифицированных европейских биополях. Это подразумевает под собой поддержание здорового состояния почвы, экосистемы и заботу о здоровье людей.

 

Бутылка состоит из биоразлагающегося пластика. После использования любая бутылка из БИО серии  полностью разлагается и не загрязняет окружающую среду. Тем самым отвечая всем требованиям ВОЗ об охране окружающей среды.

 

БИО серия от Giardini di dellezza уникальна еще тем, что подходит как женщинам, так и мужчинам.

 

Наиболее распространенная проблема у мужчин — жирные волосы, поскольку их сальные железы работают активнее женских. В этом случае голову нужно мыть ежедневно (по статистике, именно, в 55% случаев мужчины чаще моют голову ежедневно), иначе волосы становятся тусклыми, приобретают неопрятный блеск и выглядят грязными и жирными.

 

Большинство мужчин не задумываются над этим, а зря. Некоторые мужчины предпочитают передать почетное право покупки «нужного» шампуня своим «половинкам».

 

Но доверив поиск и приобретение шампуня, многие женщины не знают и даже не задумываются о подборе, именно, правильного шампуня, чаще отдавая предпочтение тотальной рекламе по телевизору. Этого делать нельзя. При выборе мужского шампуня следует уделять внимание следующим факторам:

 

-для мужского шампуня pH должен равняться 5.4. Это поможет придать волосам более ухоженный вид, сделает их здоровыми и блестящими

 

-шампунь должен хорошо пениться и очищать волосы и кожу головы

 

-в составе шампуня должно быть большое количество увлажняющих и питательных веществ, благодаря этому их можно использовать ежедневно.

 

ВАЖНО! Не стоит забывать про аромат, не каждый мужчина захочет пахнуть розами, клубникой, малиной или персиком.

 

Шампуни БИО серии от Giardini di dellezza отвечают всем этим требованиям:

— хорошо пенятся и очищают волосы и кожу головы не только от загрязнений, но и от излишков жира

— подходят для всех типов волос

— имеют уровень кислотности в пределах pH 5.4 — 5.5

— содержат увлажняющие и питательные вещества

— в составе преобладают натуральные вещества, экстракты трав и кератиновые пептиды

— не имеют косметических отдушек и красителей

— подходят для ежедневного использования

— можно использовать женщинам и мужчинам.

 

Giardini di dellezza специально разрабатывали БИО серию в 4 самых нужных направлениях, помогающих решать самые важные проблемы: уход за светлыми волосами, для придания объема, для реконструкции поврежденных волос, а также питания и блеска Ваших волос.

 

 BIO_5_1000x1000BIO_6_1000x1000

 

  1. Шампунь и бальзам-кондиционер с БИО экстрактом ромашки (для натуральных и светлых оттенков волос)

Ромашка — знакомое с детства растение. В народной медицине применяется для укрепления волос (особенно светлых оттенков) и придание им блеска. В составе ромашки множество компонентов, в том числе — хамазулен и бисаболол, которые благотворно воздействуют на волосы и кожу головы.

 

Шампуни и бальзамы с БИО экстрактом ромашки содержат моющие компоненты, которые помогают сберечь красоту ваших волос. Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, содержит витамины С и РР и Био-экстракт ромашки, а также содержит эфирные масла и органические кислоты, которые делают волосы крепкими и способствуют их росту, что так необходимо натуральным и светлым волосам. После мытья волосы приобретают ухоженный вид и здоровый блеск.

 

ПОДХОДИТ МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

 

BIO_1_1000x1000BIO_2_1000x1000

 

  1. Шампунь и бальзам — кондиционер с БИО экстрактом гороха, специально разработан для объема и упругости волос.

 

Горох —  стимулирует процессы регенерации кожи, замедляет деградацию коллагена, повышает эластичность,  упругость волос и кожи головы; содержит большое количество питательных и увлажняющих веществ и аминокислот.

Шампунь с БИО экстрактом гороха от Giardini di dellezza это натуральный источник большого количества кальция, белка, железа, витаминов А, С, РР и группы В.

 

Шампунь имеет антибактериальные свойства, предотвращает возникновение воспалений и инфекций кожи головы. Нежно очищает кожу головы и волосы, укрепляет волосяной фолликул и стержень волос. Дает волосам и коже головы необходимое питание и увлажнение, возвращает волосам жизненную силу, объем, упругость и эластичность.

 

ПОДХОДИТ МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

 

BIO_7_1000x1000BIO_8_1000x1000

 

  1. Шампунь и бальзам — кондиционер с БИО экстрактом пшеницы и проса специально разработан для реконструкции волос.

 

Просо отлично восстанавливает целостность кутикулы волос. Ну, а если волосы здоровые и сильные, то защитные свойства проса помогут сохранить эти качества надолго. БИО экстракт проса придает волосам эластичность и бережно ухаживает за ними и кожей головы.

 

Просо обладает множеством достоинств, обладает увлажняющими свойствами, ускоряет заживление, регенерацию клеток, стимулирует их обновление, восстанавливает липидный барьер, способствует поддерживанию увлажненности, эластичности, упругости, а также стимулирует активность клеток волосяного фолликула.

 

Основным действующим компонентом БИО экстракта пшеницы являются СОД (сепероксиддисмутаза), витамин  Е, производящие сильный антиоксидантный эффект. Аминокислоты стимулируют выработку эластина и коллагена, а хлорофилл налаживает энергетические обменные процессы, а витамины активно питают клетки.

 

Шампунь с БИО экстрактом пшеницы и проса хорошо очищает, эффективно удаляет остатки стайлинговых средств, с волос и кожи головы не повреждая гидролипидный шар кожи головы (что немаловажно). Шампунь питает и восстанавливает посеченные кончики волос и регенерирует поврежденную структуру волоса. Укрепляет волосяную луковицу, придает волосам эластичность, шелковистость и блеск.

 

ПОДХОДИТ МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

 

BIO_3_1000x1000BIO_4_1000x1000

 

  1. Шампунь и бальзам — кондиционер с БИО экстрактом грецкого ореха, специально разработан для питания и блеска волос.

 

БИО экстракт грецкого ореха в своем составе содержит практически все полинасыщенные кислоты. В уходе за волосами грецкий орех занимает определенное место и способствует росту волос, приводит к нормализации выработки кожного сала и очень быстро справляется с перхотью.

 

В своем составе экстракт грецкого ореха содержит минералы: цинк, йод, магний, медь, кальций, железо, а также витаминный комплекс, состоящий из: С, А, Е, К, D, РР, комплекс витаминов В и коэнзим Q10, что благотворно влияет на кожу головы.

 

Структура волос представляет собой полый стержень, покрытый мелкими чешуйками, благодаря БИО экстракту грецкого ореха происходит насыщение стержня полезными веществами и он приобретает упругость и здоровый блеск. Чешуйки становятся эластичными и начинают плотно прилегать друг к другу. Таким образом, исчезает ломкость и хрупкость волос.

 

Также БИО экстракт грецкого ореха способствует обильному питанию корней волос, нормализует функции сальных желез. Под воздействием БИО экстракта грецкого ореха укрепляются волосяные луковицы, волосы ускоряют свой рост, а благодаря регулярному воздействию витаминно-минерального комплекса входящего в шампунь и бальзам — кондиционер начинают свой рост новые волосинки, в результате чего увеличивается количество волос и их густота и пышность.

 

Шампунь с БИО экстрактом грецкого ореха насыщен натуральными белками, минеральными веществами, провитамином А, витаминами С,Е,Р,К и группы В. Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, равномерно восстанавливает и питает его структуру от корня до самых кончиков. Выравнивает волос, придает ему здоровый вид и блеск.

 

ПОДХОДИТ МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

 

P. S. Мы все знаем, как сейчас важно думать об охране окружающей среде, а также не забывать о здоровом образе жизни (ЗОЖ). Однако, мы часто забываем, что уход за волосами не является исключением, и также требует использования здоровых БИО продуктов. Как говорил классик: «В человеке все должно быть красиво», и волосы не является исключением.

*в линейке GIARDINI DI BELLEZZA.

 

На страже ваших волос – бренд-технолог Алесандро Беллецио

 

* * *

Связанные записи

 

УКРЕПЛЯЕМ ВОЛОСЫ ВЕСНОЙ

10 СПОСОБОВ УБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ