Офисная богиня или канцелярская золушка? - Giardini di bellezza
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Офисная богиня или канцелярская золушка?

 

Офисная богиня или канцелярская золушка?

 

Пятый баттл начал радовать с первых минут. Если мы говорили о том, что четвертый баттл был с эмоциями, то в пятом баттле наши участницы показали не только эмоции, но и очень интересные работы.

 

С первой победой в пятом баттле поздравляем Ольгу Дроздову, которая обошла свою «офисную» конкурентку Светлану Кей с разницей в 0,75 баллов.

 

 

Задание пятого баттла звучало как «Стильная укладка для офисного дресс-кода».

 

Стильная укладка для офисного дресс-кода: задание с подвохом?

 

Думаете, да?

 

Правильно, думаете. Девушки, работающие в офисах, прекрасно знают, как важно, в этом моменте, «не переборщить». Особенно, с каким умилением, мы наблюдаем «за новенькой» в офисе.

 

Каждый офис диктует свои правила, но есть общие рекомендации, нарушив которые, будешь смотреться вызывающе или нелепо.

 

При этом, наши участницы очень умело использовали все свои слабые и сильные стороны, удивив не только себя, но и всех. Отсутствие объема и тонкие волосы Ольга умело обыграла, грамотно подбирая средства по уходу за волосами.

 

После мытья головы подпитала и наполнила объемом волосы, используя Регенерирующую маску со стволовыми клетками молодого винограда. А после добавила прикорневой объем за счет инновационного OIL NO OIL.

 

Отдельный комплимент Ольге за использование Антистатика для волос, а вы знаете, что это?

 

Тонкие волосы часто электризуются, а Conditioning Anti-Static Spray/Спрей-кондиционер с антистатическим эффектом отлично справляется с этой задачей.

 

В результате получилась стильная укладка, и очень выигрышно смотрится акцент с невидимками. Ничего лишнего, браво Ольга, браво!

 

Также умело использовала свои сильные стороны Света. У нее короткие волосы, с прической более дерзкой, чем это уместно для офиса, хотя прекрасно подходящей ей по возрасту и темпераменту.

 

В ее случае основным правилом было «не переборщить», и Света прекрасно этим воспользовалась. Ничего лишнего, никаких лишних деталей. Хотя, ошибочно, думать, что Termoprotector не нужно использовать для коротких волос.

 

Если Ваши волосы здоровы и полны блеска – термозащита вам все равно необходима, чтобы сохранить волосы в таком прекрасном состоянии.

 

Света выигрышно убрала волосы назад, выпрямив кончики, и получив очень достойный офисный стиль.

 

Perfetto, как сказали бы итальянцы.

 

Обе девочки просто идеально справились с заданием, каждая из них грамотно использовала свои сильные и слабые стороны, при этом добившись, действительно, замечательного результата.

 

Жаль, что в батле блоггеров не может быть двух победителей, каждая по своему обыграла «офисный образ», поэтому и заслужили самые высокие оценки, по 10 балов каждая.

 

С нетерпением, ждем шестую битву. И не забываем голосовать за понравившегося участника.

 

Команда Giardini di Bellezza.

 

* * *

 

Связанные записи

 

ТЫ КТО ТАКОЙ. ДАВАЙ, ДОСВИДАНИЯ

КАК НАСЧЕТ СВИДАНИЯ? ДА, НЕТ, НАВЕРНОЕ

НА СТАРТ. ВНИМАНИЕ. BATTLE