Подсолнечное настроение: укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнечника от Giardini Di Bellezza - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Подсолнечное настроение: укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнечника от Giardini Di Bellezza

Подсолнечное настроение: укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнечника от Giardini Di Bellezza

 

 

Профессиональный уход в домашних условиях – это просто. Доказательство тому – укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнуха.

 

Согласитесь, получить букет из подсолнухов так приятно и романтично!

Этап №1: Моем со смыслом

 

Для этого есть укрепляющий шампунь. Пока вы массируете голову и устраиваете пенную вечеринку, стволовые клетки подсолнуха работают:

  • укрепляют и питают пряди изнутри;
  • способствуют глубинным процессам обновления структуры волос.

В результате волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. При регулярном применении можете рассчитывать на дополнительный объём и прочность волосяных фолликулов.

Напоминаем, что процедура мытья проходит в два этапа:

  1. Смываем загрязнения и следы укладочных средств;
  2. Насыщаем волосы питательными веществами, входящими в состав шампуня, а также готовим шевелюру к последующим процедурам.

Не забудьте тщательно расчесать локоны перед нанесением шампуня. Соблюдайте оптимальный температурный режим – 40-50 градусов. Помните, что излишнее количество шампуня никак не скажется на его эффективности, а лишь увеличит время ополаскивания.

 

Этап №2: Укрепляем

 

Обязательно найдите время 1-2 раза в неделю на нанесение укрепляющей маски. Маска наносится на 15-20 минут. Для достижения наилучшего результата создайте эффект сауны: используйте шапочку для душа или обычную пищевую плёнку и оберните голову в полотенце.

Наносить маску следует на слегка подсушенные пряди. Нет необходимости втирать состав в кожу головы, можно смело отступить пару сантиметров от корней при распределении средства.

Любая маска обладает отличным проникающим действием по всей длине волос и способна качественно привести голову в порядок в самые короткие сроки. Чем хороша Giardini Di Bellezza:

  • Насыщает сухую, ломкую структуру волос влагой;
  • Активизирует естественные защитные механизмы;
  • Создаёт эффект ламинирования каждого волоска;
  • Питает драгоценными маслами и витаминами;
  • Создаёт УФ-барьер;
  • Расслабляет и позволяет подарить 20 минут ничегонеделания!

Смывать маску рекомендуется прохладной водой.

 

Этап №3: Закрепляем результат

 

Если вы не хотите смыть эффект предыдущих этапов вместе с шампунем и маской, закрепите результат. С этим справится бальзам-кондиционер. Процедура решает две задачи:

  1. Закрывает распахнувшие объятия, питательным веществам чешуйки волос.
  2.  Подготавливает локоны для выхода в большой мир, среда которого может быть достаточно агрессивной.
  3. Подготавливает к дальнейшей укладке феном и использованию стайлинговых средств.

Использование бальзама-кондиционера помогает справиться с густой и непослушной шевелюрой, облегчая расчесывание и создавая необходимую плотность.

Достаточно подержать кондиционер всего пару минут, чтобы ощутить эффект в полной мере. Если вы сушите волосы естественным путём, немного шелковистости и эластичности без дополнительных усилий вам обеспечены.

В случае дефицита времени можно заменить маску укрепляющем бальзамом. Для этого необходимо увеличить время его нанесения до 7-10 минут. Эффект не будет равнозначным, но ваши локоны это оценят!

Этап № 4: двухфазный спрей Giardini Di Bellezza

 

Иногда возникает необходимость быть одновременно в двух местах. Сделать это бывает непросто. Но не в этот раз. Эксперты красоты попытались совместить противоположные, но одинаково важные для волос среды – масляную и водную. Стволовые клетки из сердца подсолнуха питает волосы маслами:

  • Предотвращают ломкость;
  • Реанимируют слабые истончённые пряди.

Водная основа позволяет сохранять молодость, здоровый блеск и насыщенность цвета. И самое главное – делает состав лёгким по текстуре.

Спрей можно использовать в качестве экстренной помощи уставшим волосам или сделать ежедневным ритуалом. Всё зависит от состояния волос и вашего настроения.

Наносить укрепляющий двухфазный спрей рекомендуется на влажные пряди непосредственно перед укладкой, равномерно распределив на всей длине.

«Я никогда не встречал такой, как ты!», — вот, что означает на языке цветов преподнесённый вам букет подсолнухов.

 

Укрепляющий комплекс со стволовыми клетками подсолнуха – это результат многолетних разработок и цель подарить ценителям красоты готовое решение, как:

  • День за днём создать шевелюру своей мечты;
  • Противостоять времени, природе и неблагоприятным факторам окружающей среды;
  • Экономить время и деньги на поиск новых средств и комплексов по уходу за волосами.

 

Стволовые клетки подсолнуха – природный антиоксидант и богатый источник витаминов B и E. Если ваши локоны:

  • Устали;
  • Секутся;
  • Склонны к выпадению;
  • Подвергаются регулярному окрашиванию;
  • Жёсткие и непослушные.

А вы мечтаете о шелковистых «волнах» на голливудский манер, тогда попробуйте всю серию укрепляющих средств Giardini Di Bellezza в удобных пробных упаковках.

Подойдет ли мне укрепляющая система, если мои волосы достаточно здоровые и сильные от природы?

 

Да! К сожалению, время, стрессы и неблагоприятные факторы окружающей среды влияют на внутреннее строение вашей шевелюры. Использование средств Giardini Di Bellezza можно рассматривать, как хорошую инвестицию в будущее своих волос.

 

Поэкспериментируем?

 

Больше доверяете злакам? Зародыши пшеницы и пшеничный протеин отлично зарекомендовали себя в составе восстанавливающих средств для слабых, безжизненных локонов. Замените укрепляющий шампунь со стволовыми клетками подсолнуха на увлажняющий шампунь с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином. Активные компоненты шампуня:

  • Успокоят кожу головы;
  • Окажут антисептическое действие;
  • Способствуют поддержанию естественного ph-баланса;
  • Сохранят чистоту и свежесть надолго.

Выбирая профессиональный уход, вы делаете шаг в сторону осознанной заботы о себе. Что бы не писали в аннотации, и не обещала реклама, важно ощущать эффект буквально на кончиках пальцев. Если, проведя рукой по волосам, вы улыбаетесь – значит, это то, что вам нужно!