Прическа как у звезды. Легди Гага & Марго Робби
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Прическа как у звезды. Легди Гага & Марго Робби

 

Прическа как у звезды. Легди Гага & Марго Робби

 

Четвертый баттл ¼ финала, к сожалению, не смог сильно удивить профессионализмом, но он, очень, напомнил соревнования по фигурному катанию. Как часто, бывает, что побеждают спортсмены не с самой сильной программой в заявке, а с самым чистым исполнением.

 

С первым поражением поздравляем Елену Пустовит. Странный выбор образа леди Гаги, не позволил Елене показать в полной мере свои способности. Основной акцент и элемент декора прически на фото – это ее челка, которая уложена с начесом и накруткой. Так как челка у Елены отсутствует, уложить длинные пряди в нужную форму под силу не каждому стилисту, что говорить о попытке сделать это в домашних условиях. В представленном образе было мало сходства, и работа была выполнена не совсем аккуратно.

 

 

Со второй победой поздравляем Дашу Боциян, которая победила с превосходством в 0,75 балла. И хотим пожелать, чтобы она учла замечания, полученные в этом туре. Основа выбранной ей прически – прикорневой объем, которого можно было бы добиться, используя Масло без масла — уже на этапе сушки волос феном, используя нужную технику.

 

Косичка у Марго Робби начинается дальше от лица, так как акцент делается на прикорневой объем. Для этого необходимо сделать тупировку – она бы придала видимость пышности и густоты прически.

 

У Марго Робби в прическе — 2 основных элемента, которые упустила Даша:

-прикорневой объем, которого Даша даже не попыталась достигнуть

-«эффект растрепанных ветром волос», который и делает выбранную прическу такой стильной у Марго.

 

Обе участницы, на наш взгляд, допустили ошибки в выборе образа. Елена выбрала прическу, которую изначально сложно повторить из-за отсутствия у нее челки, а Даша выбрала образ, который уже демонстрировала в отборочном туре. Тем самым, участницам не удалось в полной мере показать, на что они действительно способны.

 

Порадовало, что лайфхак с горячим полотенцем уже становится трендом. И то, что пользоваться Термопротектором участницы стали, в первую очередь, в собственных же интересах, вернее, в интересах их, собственных, волос. А вот вариации использования некоторых средств, оставляют желать лучшего.

 

BB крем-стайлинг наносится, только, на влажные волосы, что бы он мог проникнуть в структуру волос, напитал их, а также помог в формировании прически. Наносить его на сухие волосы нет, абсолютно, никакого смысла.

 

Термопротектор же необходимо использовать уже перед сушкой феном. Бесспорно, перед использованием утюжка, он тоже поможет, но лучше, все-таки защищать волосы сразу. Горячий воздух фена не настолько безобиден, как может показаться на первый взгляд, особенно, если пользуешься им часто.

 

Даша разочаровала в этом конкурсе, так как практически повторила образ, которым эффектно удивила в отборочном туре. На вопрос, почему? Увы, ответа – нет. Но, мы, надеемся, что ее шикарные волосы и активная жизненная позиция, вместе с достаточным опытом и пониманием правильного использования продукции Giardini di Bellezza, помогут ей победить в последующих битвах. Даша, все в твоих руках.

 

Прогресса нам всем, немного везения и следующая битва не оставит никого равнодушным.

 

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

11 FAQов ОТБОРОЧНОГО ТУРА HAIR STYLE BATTLE 2017

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. МЭРИЛИН МОНРО & ОРНЕЛЛА МУТИ

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. НАДЯ ДОРОФЕЕВА & ГВЕН СТЕФАНИ