Прическа как у звезды. Мэрилин Монро & Орнелла Мути
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Прическа как у звезды. Мэрилин Монро & Орнелла Мути

 

Прическа как у звезды. Мэрилин Монро & Орнелла Мути

 

Третий баттл ¼ финала очень порадовал и показал, на что способны участницы, искренне рвущиеся в финал. Для нас данная позиция не стала неожиданностью, и еще раз подтвердила факт, что если хочешь учиться – можешь много добиться. Ну, по крайней мере, показать прогресс – это точно.

 

Второй несомненный факт – это правильно выбранный образ. Он должен не только подходить участнице, но и выделяться сложностью и креативностью. А также, его еще необходимо правильно и аккуратно воссоздать, что оказалось под силу не многим.

 

Когда судьи единодушны

 

В этот раз, судьи были единодушны, и участница получила самый высокий балл за всю историю битвы – 10 баллов. Даже зрители подключились к этой гонке и порадовали своей активностью комментов, а также сильным желанием проголосовать за своего фаворита на Hair Style Battle 2017. И это не может не радовать, чем дальше, тем сильнее предвкушается запах победы.

 

 

С очередной победой и прохождением в полуфинал поздравляем Юлю Кремень, которая выиграла, разгромив свою соперницу с разницей в 2,65 баллов.

 

С первым поражением поздравляем Ольгу Дроздову, и считаем, что это большое достижение – добраться до ¼ финала.

 

Оля выбрала для себя сложный образ Мэрлин Монро. Как прокомментировала ее выбор Диана Балынская, главный редактор журнала Лиза: «Оля выбрала Мэрилин, хотя ее типажу больше соответствовала бы — холодная красота Греты Гарбо или утонченность Марлен Дитрих».

 

При этом не совсем корректно подобрала продукцию для ее осуществления. Volume Spray из серии инновационных продуктов — больше предназначен для укладки прямых волос, а локоны, как раз, и создают объем. С этой задачей отлично бы справилось OIL NO OIL , за счет фиксирующего эффекта и текстуры пены, локон бы выглядел более круто и легче было бы добиться прикорневого объема.

 

Также не совсем помогло использование продвинутой техники от Remigton для создания нужной прически. Для достижения прикорневого объема при помощи воздушного стайлера прядь волос на височных зонах необходимо тянуть вверх. А вот при накрутке волос при помощи плойки на височных зонах необходимо выбирать горизонтальные, а не вертикальные пряди, и опять же, оттягивать их вверх, чтобы добиться объема.

Это еще раз подтверждает, что, ни продвинутая техника, ни инновационная косметика, не играют никакой роли без их правильного применения. По этому поводу есть хороший принцип «Не навреди». Кажется, это как-раз тот случай. Оля использовала для создания образа продвинутую технику, но не совсем разобралась, как с ней правильно работать.

 

Также, для завершения укладки необходимо было больше поработать с верхними прядями, вычесать начес, чтобы локоны смотрелись более презентабельно. На наш взгляд, к такому результату привело обильное использование лака, который склеил пряди и лишил блеска и объема всю хрупкую конструкцию.

 

Юлию, которая обеспечила себе победу, на наш взгляд, правильно подобранным образом звезды. Юля удивила ностальгическим выбором итальянской актрисы Орнеллы Мути, бывшей популярной в 80-х годах прошлого века.

При этом она, продемонстрировала отличное владение техникой и правильным выбором косметики для ее воссоздания. Юля не побоялась использовать выпрямитель, и добилась четких линий, которые очень важны в данной укладке, добилась прекрасного прикорневого объема, что с ее длинной сделать очень сложно. И управляется плойкой не хуже, чем профессиональный парикмахер-стилист.

 

Браво, Юля, браво.

 

С нетерпением ждем очередной ¼ баттл, который приблизит нас к полуфиналу, а там и рукой подать до финала.

 

Смотрите, пробуйте, голосуйте и свои волосы не обижайте.

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

11 FAQов ОТБОРОЧНОГО ТУРА HAIR STYLE BATTLE

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. СКАРЛЕТ ЙОХАНОС & БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

КПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. НАДЯ ДОРОФЕЕВА & ГВЕН СТЕФАНИ