Прическа как у звезды. Надя Дорофеева & Гвен Стефани
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Прическа как у звезды. Надя Дорофеева & Гвен Стефани

 

Прическа как у звезды. Надя Дорофеева & Гвен Стефани

 

Второй баттл ¼ финала, показал наглядно, насколько важен изначальный выбор образа звезды, для его воссоздания. И насколько, внимание к второстепенным деталям, не может отвлечь от основной цели и сути задания. Это HAIR STYLE BATTLE. Мы не оцениваем платье, мы не смотрим на make up, важен лишь профессионализм и мастерство в создании прически выбранной звезды, и само попадание в образ.

 

Поздравляем Александру Давыдову с феноменальной победой в 4,35 баллов, почти двукратное превосходство — выше всяких похвал.

 

Поздравляем Анну Носок с поражением, считаем, что ее победа еще впереди и не стоит расстраиваться, это Битва блоггеров и выживает сильнейший.

 

Не в платье дело на Hair Style Battle

 

Платье у Ани действительно красивое, и макияж, скорее всего, оценят профессионалы рекламируемой ей фирмы, но мы здесь не об этом.

 

Изначально, удивил выбранный Аней образ Гвен Стефани, так как для его воссоздания ей просто не хватило длины и густоты волос. В очередной раз участница пренебрегла Термозащитой – для ее тонких и поврежденных волос это очень вредно.

 

Маленькая подсказа, кому интересно: после использования, выбранного Аней Volume Spray она вполне могла воспользоваться Термозащитой, которая как раз, так и используется. Хотя, правильнее в этом случае было воспользоваться BB крем-стайлингом, который бы зафиксировал прядь, и смог бы порадовать участницу «эффектом пружинки», который мы видим у Гвен. Подчеркнуть красивый цвет волос и добавить блеск помогла бы Аргановая сыворотка ORO DI MAROCCO.

 

Но это ¼ финала, советы по выбору и правильному использованию Термозащиты — мы добавляем для обучения, ведь Hair Style Battle – образовательный проект, который смотрят тысячи Ваших фолловеров. А оценки выставляются за мастерство и профессионализм, а также схожесть ПРИЧЕСКИ с образом ПРИЧЕСКИ выбранной самим же участником звезды.

 

Прекрасный выбранный образ Гвен Стефани абсолютно не похож на конечный результат Ани. У Гвен более мелкая накрутка с начесом, чего Аня абсолютно не заметила и не повторила. Задание не выполнено, полное отсутствие сходства: завитки у Гвен и полу распущенные локоны у Ани, отсутствие объема у Ани, которое у прически Гвен достигнуто начесом, ну и основное различие —  изюминка укладки Гвен – начёсанная и уложенная приподнятая ровная челка, создающая эффект ровной линии, и завершенности всего образа. У Ани эта прядь просто лежит на лбу, четкий переход от прямой вытянутой челки к объему с завитками отсутствует.

 

Поэтому по параметрам профессионализма, мастерства и схожести образа нет ни одного попадания.

Чего не скажешь о ее оппонентке, которая обеспечила себе победу отлично выбранным образом, который ей очень подходит.

 

Для ее укладки мы бы рекомендовали использование OIL NO OIL масло без масла, для придания гладкости и блеска волосам, которое также обладает лёгким фиксирующим эффектом. Завершить укладку, подчеркнуть блеск прямых волос, и уложить волосы в пучки Саше помог бы флюид для блеска «Экспресс-ламинирование».

 

При этом Саша показала большой прогресс, и корректно использовала необходимые продукты, если сравнивать ее первую работу в отборочном туре.  Не хватает техники в использовании новомодных гаджетов, но конечный результат порадовал точностью и завершенностью. В образе присутствует «эффект растрепанных волос», который не учла Саша. Но при этом, небольшие огрехи в исполнении компенсируются дополнительным элементом в виде косичек, которые Саша добавила «как фишку» в завершение своего образа, молодец.

 

Выход в ¼ финала ставит перед участницами более серьезные задачи, и здесь необходимо показывать не только профессионализм и мастерство, но и прогресс – ведь мы все знаем, что учимся на ошибках.

 

Совет участницам: учитесь на чужих ошибках, и уж тем более – не повторяйте собственных. Участницы использовали более продвинутую технику, и мы ожидаем с ее использованием и более продвинутых результатов, а не банального повторения уже пройденного материала.

 

Скоро выйдет третий баттл. Ждем какая будет следующая звезда?

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

11 FAQов ОТБОРОЧНОГО ТУРА HAIR STYLE BATTLE

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН & БЛЕЙК ЛАЙВЛИ