ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН & БЛЕЙК ЛАЙВЛИ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН & БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

 

Прическа как у звезды. Скарлет Йохансон & Блейк Лайвли 

 

Прогремел отборочный тур, в котором определились 8 победителей, каждый из которых справился со своим домашним заданием.

 

Для ¼ финала задание усложняется: выбрать и воссоздать образ понравившейся звезды. Соответственно, одна из первых сложностей для участниц – правильно подобрать нужный образ, который они будут воссоздавать.

Поздравляем со второй победой и прохождением в следующий тур Наталью Наффи, которая победила с небольшой разницей, всего в 0,2 балла. Ольге  Мельник желаем творческих успехов в других проектах, где она обязательно победит, ведь опыт она приобрела достаточный.

 

В этом туре оценивается: профессионализм, мастерство и схожесть выбранного образа.

Изначально, выбранный Натальей образ Блейк Лавли– сложнее, чем Скарлет Йохансон у Ольги, так как по структуре, волосы Натальи прямые, и ей тяжелее добиться схожести выбранного образа.

 

Но, несмотря на это, к участницам, которые прошли отборочный тур – требования еще жёстче.

 

Для создания образа Натальи, после Oil NON Oil мы бы предложили классический Термопротектор – он более удобен в нанесении, и обладает усиленным эффектом, которого хватит для защиты не только от фена, но и от плойки. Наталья, уже во второй раз пренебрегает полноценной защитой своих волос. Может ей все равно, что будет с волосами?

 

При этом, Наталья, добилась очень достойного результата, и даже добавила «изюминку», небольшой креативный элемент, который только добавляет сложности укладке. Да и в целом, на наш взгляд, работа выглядела более аккуратно в исполнении. Браво, Наталья!

 

Изначальный выбор образа Скарлетт Йохансон – не очень сложная укладка, так как у Ольги волосы вьются от природы.

 

Ольга сделала правильный выбор продукции, и грамотно использовала Термопротектор. Но это ¼ финала, и тут в первую очередь оценивается мастерство и профессионализм.

 

При внешней легкости выбранного образа, создание его – дело не из простых. Наташа изначально выбрала для себя более сложное задание, чем Ольга. Хотя, его исполнение как раз и позволило ей скрыть «небольшие недоработки». А вот Ольга, выбрав данную укладку, не учла, что для создания данного образа необходим прикорневой объем и больше объема в локонах, чего ей собственно, и не хватило, для идеального попадания в образ.

 

С нетерпением ждем следующий батл ¼ финала. Дальше будет еще сложнее.

 

Смотрите, получайте опыт, болейте и голосуйте за понравившегося блоггера.

 

За наш общий успех по уходу за волосами

 

Команда  Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

HAIR-ТРАНСФОРМЕРЫ. ВЕЧЕР УЖЕ БЛИЗКО

КУДРЯШКИ НА ПРОКАЧКУ

ОФИСНАЯ БОГИНЯ ИЛИ КАНЦЕЛЯРСКАЯ ЗОЛУШКА