Регенерирующая Маска GIARDINI DI BELLEZZA - для сухих и ломких волос.
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Регенерирующая маска со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA

Регенерирующая маска со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA

Пожалуй, если Вы ищете питательную и регенерирующую маску для сухих и ломких волос за демократичную цену, то маска со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA станет для Вас одним из действительно лучших вариантов. Она входит в целую линейку средств от бренда GIARDINI DI BELLEZZA, разработанную специально для восстановления поврежденной шевелюры.

К слову, во всех средствах серии содержится растительные стволовые клетки, полученные из молодых плодов винограда. Какие преимущества они дают регенерирующей маске? В чем заключаются ее основные особенности?

Причины на то, чтобы купить маску со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA прямо сейчас!

Конечно, в первую очередь регенерирующая маска заслуживает внимания из-за растительных стволовых клеток, входящих в ее состав. В процессе производства их получают из молодых виноградных плодов, и поэтому они, как и другие компоненты маски, являются полностью натуральными, безопасными и действительно экологичными.

Эффект стволовых клеток основан на том, что при взаимодействии с Вашими волосами они стимулируют их на выработку таких важных для красоты веществ, как коллаген, кератин и эластан. Как известно, именно эти три белка отвечают за качество волос, кожи и ногтей: благодаря им они становятся упругими, сильными и прочными. В этом  заключается главное преимущество маски со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA: она работает не только снаружи, а регенерирует и восстанавливает их структуру глубоко изнутри!

Стоит отметить, что с помощью данной маски происходит еще и настоящее омоложение волос. Воздействие стволовых клеток молодого винограда на волосяные луковицы помогает продлить жизненный цикл волос, а также замедлить их старение и выпадение. Если Вы давно мечтали отрастить длинную, здоровую, блестящую и пышную шевелюру, то тогда это средство, как и вся регенерирующая линейка от компании GIARDINI DI BELLEZZA, созданы специально для Вас. Опыт множества покупательниц по всему миру подтверждает: волосы начинают расти действительно здоровыми от корней и до самых кончиков!

Регенерирующая маска отлично подходит и в качестве SOS-средства после окрашивания и долгой укладки, не давая структуре волос начать разрушаться из-за оказанного на них резкого негативного воздействия.

Примечательно, что при очень питательной, насыщенной текстуре маска со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA совершенно не утяжеляет волосы и не создает эффекта излишней «жирности»: они всегда будут выглядеть пышными, ухоженными и красивыми!

Как показывает практика, хоть результат заметен уже после первого применения, наиболее ярким он становится при регулярном применении в сочетании с остальными средствами линейки — шампунем, бальзамом и двухфазным спреем.

Купить регенерирующую маску GIARDINI DI BELLEZZA можно во всех магазинах сети Watsons

На данный момент регенерирующая маска GIARDINI DI BELLEZZA представлена эксклюзивно в сети WATSONS. Поспешите приобрести ее как можно скорее, если Вы находитесь в поисках идеальной линейки ухода с натуральными компонентами и инновационными методиками!