Регенерирующий двухфазный спрей для защиты волос - от Giardini di Bellezza
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Регенерирующий двухфазный спрей со стволовыми клетками молодого винограда от бренда Giardini di Bellezza

Регенерирующий двухфазный спрей со стволовыми клетками молодого винограда от бренда Giardini di Bellezza

Рассказывая о наиболее выдающихся и успешных продуктах от Giardini di Bellezza. Завоевавших уважение и доверие широкой аудитории. Нельзя не упомянуть о двухфазном спрее с растительным стволовыми клетками. Он состоит в регенерирующей и восстанавливающей серии данного бренда.

Давайте же узнаем подробнее о том, какие функции в этой линейке берет на себя двухфазник. Чем он выделяется среди аналогичных средств от компаний-конкурентов и в чем состоят его главные достоинства!

Основные свойства и плюсы регенерирующего спрея со стволовыми клетками Giardini di Bellezza

Как и многие другие двухфазники, регенерирующий спрей предназначен для защиты волос от негативного воздействия. В течение дня! Для быстрого «оживления» их внешнего вида, придания роскошного блеска, ухоженности и объема. Его можно наносить как на влажные волосы. Так и на сухие: результат в любом случае непременно Вас поразит!

Как показывает практика, наиболее яркий эффект двухфазный спрей демонстрирует. Если регулярно пользоваться им перед укладкой и сушкой феном. Таким образом Ваша шевелюра будет всегда надежно защищена от порчи и разрушения. Ее структуры из-за потоков горячего воздуха. оставаясь сильной, крепкой и послушной!

Глубокий оздоровительный и омолаживающий эффект во многом обусловлен наличием в составе стволовых клеток. Они полученны из молодых плодов винограда. Взаимодействуя с волосяными луковицами. Они стимулируют повышенную выработку таких важных элементов. А именно коллагена, эластана и кератина. Их синтез зачастую снижен из-за возраста, стрессов, плохой экологии и других факторов. Из-за этого возникает сухость, ломкость, потерю блеска и упругости. Однако, в сочетании с другими средствами регенерирующей линейки. Двухфазник с легкостью исправит ситуацию: шевелюра будет расти здоровой, крепкой и сильной от самых корней. Ничуть не теряя в качестве и по всей длине!

К тому же, стволовые клетки входят в состав двухфазного спрея Giardini di Bellezza. Оберегают нашу красоту от воздействия свободных радикалов. Клетки также способны сделать волосы ослабленными, тусклыми и ломкими. Как известно, стволовые клетки содержат огромное количество естественных антиоксидантов и микроэлементов. С их помощью, вред, причиняемый свободными радикалами можно без труда нейтрализовать!

Конечно, двухфазник обязательно понравится тем. кто сталкивается со сложностями  при расчесывании непослушных, постоянно спутанных волос. Регулярно используя его, Вы сможете забыть об этой проблеме. А именно: исправляя структуру волос и разглаживая их. Регенерирующий двухфазный спрей со стволовыми клетками от Giardini di Bellezza. Делает процесс расчесывания по-настоящему легким и быстрым!

Купить регенерирующий двухфазный спрей GIARDINI DI BELLEZZA можно во всех магазинах сети Watsons

Ищите двухфазный спрей Giardini di Bellezza и другие средства регенерирующей серии в магазинах сети WATSONS — продукция представлена эксклюзивно!