Шампунь со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA - Ваш путь к роскошным волосам! - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Шампунь со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA — Ваш путь к роскошным волосам!

 

Шампунь со стволовыми клетками молодого винограда GIARDINI DI BELLEZZA — Ваш путь к роскошным волосам!

Желаете быстро и легко улучшить состояние и внешний вид волос, а также действительно эффективно простимулировать рост новой, сильной и здоровой шевелюры? Испытываете проблемы при расчесывании и укладке? Тогда обратите внимание на шампунь со стволовыми клетками виноградных плодов бренда GIARDINI DI BELLEZZA — ведущее средство в регенерирующей и восстанавливающей линейке данного производителя!

Но в чем же заключаются его основные особенности и преимущества? Кому он подойдет лучше всего?

Плюсы шампуня регенерирующего GIARDINI DI BELLEZZA

В первую очередь стоит сказать о том, что шампунь, как и все средства серии, имеет в своей основе стволовые клетки, полученные из молодого винограда. Они являются целой кладезью полезных антиоксидантов, кислот, витаминов и микроэлементов, которые помогают не только придать потрясающий блеск и роскошный объем Вашим волосам, но и глубоко влияют на их структуру.

Благодаря стволовым клеткам замедляется процесс старения волос и удлиняется их жизненный цикл:  они не начинают ломаться и истончаться у самых корней, и поэтому растут изначально крепкими и здоровыми по всей длине. Таким образом, уже спустя 1-2 месяца регулярного применения шампуня Вы можете забыть о том, что такое ломкость и секущиеся кончики!

К слову, и это далеко не все возможности шампуня со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA. Они также способствуют выработке природного коллагена и кератина, ответственных за эластичность и мягкость волос, кожи и ногтей, что делает их волосы необычайно сильными, блестящими и упругими. К тому же, из-за значительного повышения упругости любые, даже самые сложные укладки и прически будут держаться на Вас намного дольше и не терять форму в течение дня.

К тому же, содержание антиоксидантов защитит Вашу шевелюру от воздействия свободных радикалов, вредных загрязнений и плохих экологических условий. Это способствует еще более эффективному антивозрастному эффекту, максимально продляя срок жизни волоса и улучшая их качество.

Стоит отметить, что в состав данного шампуня включены лишь мягкие, щадящие компоненты. Если Вы испытываете проблемы с сухостью и раздраженностью кожи головы после мытья, то этот шампунь заставит Вас забыть о них раз и навсегда!

Как показывает практика, наиболее яркий эффект будет оказан, если Вы будете использовать шампунь со стволовыми клетками GIARDINI DI BELLEZZA  вместе с остальными средствами данной линейки: бальзамом, интенсивной регенерирующей маской и двухфазным спреем для быстрого придания пышности и легкого расчесывания.

Купить шампунь регенерирующий GIARDINI DI BELLEZZA можно во всех магазинах сети Watsons

Пожалуй, если Вы ищете идеальную линейку ежедневного ухода для поврежденных, ослабленных и истонченных волос, то настоятельно рекомендуем Вам попробовать шампунь регенерирующий GIARDINI DI BELLEZZA. Многочисленные восхищенные отзывы подтверждают: при регулярном применении он способен сотворить с Вашей шевелюрой настоящее чудо!