Третий не лишний - "Битва блоггеров" блог Giardini Di Bellezza
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Третий не лишний

видео битвы блоггеров

Третий не лишний

 

Третье видео битвы блоггеров, что может быть лучше. Смотришь, болеешь, и волосы целы.

С Первой победой, в третьем баттле, поздравляем Сашу Давыдову, которая победила с хорошим отрывом от своего оппонента Насти Кривицкой.  Разница составила 1,35 балла.

 

 

За три баттла – это, пока, самая большая разница. Но это не значит, что победа может легко достаться. Нужно работать над собой и… своими волосами, конечно.

 

Специальным условием для третьего баттла было задание «Как придать объем волосам». На первый взгляд, задание не самое сложное.

 

Но только, если, не принимать во внимание тот факт, что участницы располагают, действительно, шикарными длинными волосами. И не воспользоваться техникой накруток, в сочетании с прикорневым объемом, очень легкомысленно.

 

Как раз об этом же, высказалась и главный редактор «Лиза» Диана Балынская. Обе девочки представили вытянутые прямые волосы, с попыткой показать прикорневой объем.

 

С их длинной это трудновыполнимое задание. Для его выполнения необходимо использовать более сложные техники, и добиваться объема не только у корня, а по всей длине волос.

 

Самый простой вариант – накрутить и после этого расчесать волосы, что уже значительно увеличит общий объем.

 

Это заметили наши гуру парикмахерского искусства: Алесандро Беллецио и Ангелина Комарова, потому что они профессионалы и это было очевидным для них.

 

К сожалению, по сравнению с первым и вторым батлом, в третьем не было яркого образа. Идеи были сухими и обычными, что, в общем, и повлияло на оценки, как жюри, так и зрителей.

 

Когда ты знаешь, что тебе нужно для твоего образа, ты фонтанируешь идеями, которые хорошо будут подкреплены hair-средствами. В итоге, получаешь, нечто, большее, чем новый образ.

 

Но цепочка будет разорвана, если на каком-то этапе, не правильно оценить свои возможности, а это знание и опыт, всегда будет получаться не так, как хотелось. Это очень тонкий момент.

 

HairStyleBattle – может быть применим в жизни, но слепое копирование может привести к непредсказуемым результатам.

 

И Анастасии, и Александре, несмотря на исход битвы, мы бы посоветовали внимательнее ознакомится с базовыми основами по уходу волос.

 

Шампунь не защищает, а моет; ополаскивание прохладной водой не придаст объем волосам, а больше –не значит лучше. Это особенно важно для fashion и beauty-блогеров, которые хотят творить красоту и делиться советами с окружающими.

 

Смотрите, болейте, повторяйте и ошибок не допускайте. Нас ждет еще 5 баттлов, не считая полуфинала и финала.

 

Команда Giardini di Bellezza.

 

* * *

Связанные записи

НА СТАРТ. ВНИМАНИЕ. BATTLE

ВТОРОЙ РАЗ. ВЫШЕ КЛАСС

ТЫ КТО ТАКОЙ. ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ