Ты кто такой. Давай, до свидания - Битва блогеров
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Ты кто такой. Давай, до свидания

битвы блоггеров

 

Ты кто такой. Давай, до свидания!

Первое сражение битвы блоггеров завершилось, как и предполагалось, один победитель, один побежденный.

 

С Первой победой поздравляем Наталью Наффи, которая победила с небольшой разницей в 0,65 балов.

 

С Первым поражением поздравляем Валерию Мокрую, которая уступила ненамного своему оппоненту. Расстраиваться по этому поводу не нужно, а лучше смотреть в будущее с оптимизмом.

 

С первого взгляда, тема экспресс-укладки, не самое сложное задание. Но это лишь на первый взгляд! Поэтому, именно, первой паре блоггеров и было дано это задание.

 

Хорошая укладка получается только тогда, когда выбираются правильные средства по уходу за волосами. Свою «олимпийскую сборную» инновационных средств Giardini di Bellezza мы отправили, как раз, в помощь, нашим блоггерам.

 

Обе участницы воспользовались средствами, но исходя из комментариев членов жюри, не совсем правильно, и этому есть объяснение. Для того чтобы пользоваться средствами правильно, нужно владеть теоретическими знаниями, а также, иметь опыт применения.

 

В первом баттле мы увидели, что, исходя из своих посредственных знаний об укладке наши бьюти-блоггеры, до конца сами не осознали важности практического опыта, которым они владеют в недостаточной мере.

 

Правильные средства – нужно правильно применять и для этого нужно достаточно хорошо разбираться в типе своих волос, а также понимать последствия своих действий. Увы,  этого никак не ощущалось.

 

В первом видео этого понимания было недостаточно, поэтому оценка жюри была чуть выше среднего. На то – оно и жюри, чтобы относиться к участникам предвзято, потому что эти люди являются экспертами, каждый в своей области.

 

Всегда тяжело самым первым, однако не стоит на этот счет питать какие-либо иллюзии, дальше будет только сложнее и тем интереснее сам проект HairStyleBattle. Дальше нас ждет еще 7 баттлов за выход в полуфинал, не менее интересных, чем самый первый.

 

Болеем за бьюти-блоггеров, они те самые смелые и харизматичные девушки, которые решили сразиться в этом головокружительном HairStyleBattle.

 

Болеем за наших участниц

Команда Giardini di Bellezza

* * *

Связанные записи

НА СТАРТ. ВНИМАНИЕ. BATTLE