Укладка в стиле ретро. 1/2 финала - Giardini di bellezza БЛОГ
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Укладка в стиле ретро. 1/2 финала

 

Укладка в стиле ретро

 

Укладка в стиле ретро. 1/2 финала

 

Быстро и незаметно, блоггеров осталось уже четверо, и мы добрались до полуфинала. Две пары соревновались в создании еще более сложных образов, и выполняли более сложные задания. Это очевидно: чем ближе к финалу, тем задания сложнее, а жюри, еще более, требовательное.

 

С очередной победой поздравляем Сашу Давыдову, которая сокрушила  соперницу с разницей в 3,1 балла.

С первым поражением поздравляем Наташу Наффи, которая выбрала прекрасный образ, но чуть-чуть не доработала детали, что на наш взгляд и определило большую часть оценок зрителей.

 

 

Задание для первой пары участниц – выбрать и воссоздать стиль ретро в своей укладке. Обе участницы остановили свой выбор на ярком стиле PIN UP, который, как раз характеризует укладку в стиле ретро, ну и, конечно же, порадовали его исполнением.

 

Битва и образы действительно соответствуют полуфиналу, с чем мы и поздравляем обеих участниц.

 

Что касается, Саши, то она не перестает нас радовать своим прогрессом от работы к работе. Выбор такого стиля для Саши – настоящий вызов, учитывая ее возраст и темперамент. Тем не менее, она очень ответственно подошла к заданию, и отлично подготовилась.

 

Pin Up – это в первую очередь яркие акценты, которые Саша добавила очень умело. Порадовало так же использование валика, для придания объема и чистота исполнения. Наивысший бал, отлично выполненная работа , в чем, на этот раз, судьи были единодушны, и поставили самые высокие оценки. Красный платок, как завершающий этап – выше всяких похвал.

 

На примере Наташи, хотим еще раз акцентировать внимание на ошибках. Молодец, что использует Termoprotector, но было бы лучше – использовать его правильно. Сначала – Стайлинг, в ее случае это BB-крем, а потом термозащиту.

 

И, никак иначе!

 

Хотя, мы бы настоятельно рекомендовали Наташе использовать OIL NO OIL для стайлинга – кроме фиксации продукт бы защищал ее поврежденные концы волос. Это особенно важно для блондинок.

 

Наташа правильно высушила волосы, и добилась нужного в этом стиле прикорневого объема.

 

Мы надеялись, что это будет максимальный бал. Когда говорят Pin Up, сразу представляется девушка, на голове у которой красуется яркая повязка с кокетливо торчащими кончиками. Такой прекрасный выбор стиля. У Наташи был весь потенциал для этого, но ей не хватило ярких деталей, акцентов.

 

Как минимум, можно было использовать красную ленту, в ее декоре на заднем плане. Прическа в таком исполнении выглядит недоработанной. Для Наташи мы бы предложили добавить яркий красный платок, и повязать его бантом чуть сбоку, чтобы краями скрыть зажимы, держащие локоны спереди.

 

На этой мажорной ноте, мы с нетерпением ожидаем следующей полуфинальной  битвы. И желаем участницам не останавливаться на достигнутом, искать новые решения, радовать растущим профессионализмом в непростом опыте ухода за волосами, и конечно же, радовать своих поклонников новыми образами и знаниями. До финала осталось, совсем, немного.

 

За новый образ, опыт и знание правильного использования косметики для волос

 

Команда Giardini di Bellezza

 

* * *

Связанные записи

 

ПРИЧЕСКА КАК У ЗВЕЗДЫ. ЛЕДИ ГАГА & МАРГО РОББИ

ПРИЧЕСКА КАК  У ЗВЕЗДЫ. МЭРИЛИН МОНРО & ОРНЕЛО МУТИ

11 FAQов ОТБОРОЧНОГО ТУРА HAIR STYLE BATTLE 2017