УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС ВЕСНОЙ - GIARDINI DI BELLEZZA
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

УКРЕПЛЯЕМ ВОЛОСЫ ВЕСНОЙ

 

Giardinidibellezza_serija_podsolnuh

 

Укрепляем волосы весной

 

И волосы все еще в стрессовом состоянии — сезонный авитаминоз после зимнего периода. Волосы пребывают в стрессовом состоянии, необходимо возвращать их к жизни, укреплять.

 

Поэтому первый месяц весны можно пропустить, а вот дальше, если не заниматься возвращением к жизни «своей любимой шевелюры», можно не успеть пройти подготовительный период к лету. Именно апрель, тот самый месяц весны и как раз то время, когда нужно всерьез заниматься внешним видом волос.

 

Придать волосам живой и ухоженный вид и укрепить их поможет Giardini di bellezza, в частности укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнуха.

Стволовые клетки подсолнуха содержат аминокислоты и витамины B и E. активные компоненты экстракта подсолнуха действуют аналогично витамину А: стимулируют обновление коллагена и эластина, усиливают процессы обновления кожи, препятствуют разрушительному воздействию свободных радикалов, обладают выраженным увлажняющим действием, повышает эластичность кожи.

Укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнуха продуктов Giardini di bellezz удалиa состоит:

 

  1. Укрепляющего шампуня.
  2. Укрепляющей маски.
  3. Укрепляющего бальзама-кондиционера.
  4. Укрепляющего двухфазного спрея.

 

Укрепляющий шампунь со стволовыми клетками подсолнуха от Giardini di bellezza укрепляет волосы, наполняя их силой и объемом. Мягко очищает кожу головы и волосы, подготавливая их к лучшему усвоению продуктов активного ухода. Ценные ингредиенты такие, как стволовые клетки подсолнуха, реконструируют и укрепляют структуру волос, делая волосы более гладкими и шелковистыми.

 

Укрепляющая маска: уникальная формула продукта связывает влагу глубоко внутри волоса, обволакивает  и обогащает его сухую и пористую структуру всеми необходимыми питательными веществами, предохраняя от ультрафиолетового излучения. Волосы становятся более сильными и устойчивыми к агрессивным факторам.

 

Укрепляющий бальзам – кондиционер: благодаря своей легкой текстуре способствует качественному кондиционированию и защите кутикулы тонких волос без утяжеления. Уникальный активный компонент проникает вглубь фолликула и предотвращает преждевременное отмирание клеток, выпадение и разрушение структуры волос. Волосы приобретают шелковистый блеск и лучше поддаются укладке.

 

Укрепляющий двухфазный спрей: это спрей-кондиционер моментального действия содержит две фазы — водную и масляную. В масляную фазу спрея входят стволовые клетки подсолнуха, которые интенсивно укрепляют слабые истонченные волосы и предотвращают их ломкость. Водная фаза спрея смягчает, распутывает волосы и облегчает их расчесывание, а также сохраняет интенсивность цвета, и придает волосам эластичность, здоровый вид и насыщенный блеск.

 

При регулярном использовании, спрей полностью укрепляет волосы изнутри и снаружи, мгновенно облегчает расчесывание и делает волосы послушными. Подходит для ежедневного использования.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УКРЕПЛЯЮЩЕЙ СЕРИИ (КОМПЛЕКС) СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ ПОДСОЛНУХА.

  1. Нужно помыть голову (волосы и кожу головы) два раза.

ЗАЧЕМ? При первом использовании с волос и кожи головы смываются все загрязнения и стайлинговые средства, при втором намыливании раскрываются все чешуйки волос, что подготавливает волосы и кожу головы к проникновению всех питательных веществ маски и бальзама-кондиционера.

 

  1. Следующий этап это нанесение маски. И так после мытья головы шампунем, чешуйки кутикулы волос раскрылись, волосы стали уязвимыми и хрупкими. Маска со стволовыми клетками подсолнуха — средство интенсивного направленного действия, содержит множество питательных микроэлементов: витамины, масла и экстракты лечебных растений. Глубоко проникает в структуру волоса, питает, увлажняет его, делая крепче и эластичнее, тем самым заполняет, особенно, поврежденные участки волоса.

 

Маску мы наносим на подсушенные полотенцем волосы, после мытья головы. Отступая от корня и кожи головы, распределяем гребнем по всей длине. Использование утепляющей шапочки или горячего влажного полотенца улучшит воздействие маски и ускорит эффект. Затем следует выдержать время (15 — 20 мин) и промыть волосы большим количеством теплой (прохладной) воды.

 

  1. Наносим на волосы укрепляющий бальзам. Он нужен, чтобы распутать волосы, придать им гладкость, блеск, защитить от повреждений.  А благодаря кислотному уровню pH он сглаживает чешуйки волоса и покрывает его защитной пленкой, заметно уплотняя его.

 

Бальзам — кондиционер мы наносим на подсушенные полотенцем волосы и кожу головы после маски. Оставляем на волосах для воздействия на несколько минут (3 — 7 мин.) и смываем прохладной водой.

 

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСКУ И БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР?

 

Маска укрепляет структуру волоса изнутри, а бальзам — кондиционер снаружи и покрывает волосы защитной пленкой. Так же маска обладает накопительным эффектом.

 

  1. Укрепляющий двухфазный мы наносим на влажные волосы перед укладкой. Он облегчает ежедневный уход за поврежденными волосами. С каждым днем к ним возвращаются все признаки здоровых волос: сияние, объем, цвет, гладкость и эластичность.

 

Укрепляющий комплекс со стволовыми клетками подсолнуха от Giardini di bellezza — это уникальная система ухода за волосами, разработанная на базе новейших достижений косметологии и биотехнологии. Основным ингредиентом укрепляющего комплекса являются стволовые клетки подсолнуха — великолепные природные антиоксиданты, оберегающие клетки нашего организма от токсических веществ.

 

Благодаря клеточным растительным экстрактам активизируется регенерация кожи головы,  продлевается активная фаза роста волос, предотвращается ломкость и сечение кончиков волос, волосы становятся более сильными и устойчивыми к агрессивным факторам, волосы приобретают шелковистый блеск и лучше поддаются укладке.

 

Как вариант вместо укрепляющего шампуня со стволовыми клетками подсолнуха, можно использовать увлажняющий шампунь с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином Giardini di bellezza.

 

Масло зародышей пшеницы  и пшеничный протеин — являются источником витаминов A, PP, B, D, микро и макроэлементов, которые небезосновательно называют витаминами молодости и красоты. Благодаря такому витаминному комплексу масло зародышей пшеницы и пшеничный протеин оказывают омолаживающее, укрепляющее и питательное воздействие на кожу головы и структуру волос, предотвращая их ломкость и способствуя росту.

 

Увлажняющий шампунь с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином  Giardini di bellezza нежно очищает волосы и кожу головы, сохраняя баланс микрофлоры, защищает от обезвоживания. Увлажняет и уплотняет волосы по всей длине, придавая мягкость, гибкость, шелковистость и великолепный блеск.

 

Обладает успокаивающим и антисептическим действием. Волосы дольше остаются чистыми и сохраняют объем, прекрасно держат форму прически. Уникальное действие шампуня обеспечивается маслами зародышей пшеницы и пшеничных протеинов, входящими в его состав, которые эффективно увлажняют волосы. Как раз то, что нужно волосам и коже головы после зимнего периода.

 

Конечно, правильное и грамотное использование укрепляющей серии (комплекс) со стволовыми клетками подсолнуха требует куда больше времени, но, поверьте, результат не заставит Вас ждать.

Вы ощутите разницу уже после первого применения и вряд ли захотите вернуться к старым излюбленным способам.

 

 

На страже Ваших волос бренд-технолог Алесандро Беллецио.

 

* * *

Связанные записи

 

А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС?

10 СПОСОБОВ УБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ & КОМПЛЕКСНЫЙ?