Зачем нужен двухфазный спрей? - GIARDINI DI BELLEZZA
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ?

двухфазный спрей

 

Зачем нужен двухфазный спрей?

 

Двухфазный спрей представляет собой компромисс между маслом для ухода за волосами и спреем на водной основе.Двухфазный спрей не утяжеляет волосы, не создает эффект масляной пленки, оказывает ощутимое воздействие на внешний вид и состояние волос.

 

Он идеально подходит для женщин, которые хотят ухаживать за волосами без особых хлопот.

 

Двухфазный спрей для волос очень простой в применении. Достаточно встряхнуть флакон, чтобы два слоя содержимого перемешались. После чего спрей распыляют на волосы по всей длине.

 

Этот спрей предназначен для защиты, увлажнения, питания, восстановления и регенерации волос, а также призваны сохранять цвет. Волосы приобретают мягкость, шелковистость и здоровый блеск, легко расчесываются и поддаются укладке.

 

Существует два основных фактора, которые нужно выучить наизусть, чтобы уберечься от ошибок, которые могут появиться сразу после использования продукта.

 

Первый фактор. При выборе средства по уходу за волосами стоит ориентироваться больше на нужды собственных волос, нежели на отзывы пользователей в интернете. Нужно понимать, что неудачно подобранное средство вызовет негативное впечатление, но это не значит что средство в целом плохое (в реальной жизни это встречается постоянно).

 

Вторым важным фактором выбора является цена. Иногда она завышена из-за популярности бренда, рекламы, дорогой упаковки. Достаточно сказать, что более половины женщин ориентируются на высокую цену, как на признак хорошего качества. Однако можно найти качественный препарат и в бюджетных линейках косметики. Как говорится, выбор за вами.

 

Здоровые и красивые волосы всегда требуют комплексного подхода, не в зависимости от того знаете Вы об этом или не знаете. Существует  большое количество факторов, которые приводят к повреждению волос, мы же остановимся на самых основных факторах:

— недостаток витаминов и микроэлементов;

— стрессы;

— негативное влияние окружающей среды;

— термическая укладка;

— погодные условия;

— частое окрашивание

— переутомляемость;

— послеродовой период.

 

В результате воздействия этих негативных факторов, волосы теряют природный блеск и объем, как следствие они становятся тусклыми и лишенными жизни.

 

Как раз для того, чтобы помочь волосам восстановиться и предстать во всей красе, именно двухфазный спрей поможет облегчить ежедневный уход за волосами. Действительно, здорово наблюдать, как с каждым днем к волосам возвращаются все признаки здоровых волос: сияние, объем, гладкость, цвет и эластичность.

 

Что такое двухфазный спрей Giardini di bellezza?

 

Это средство по уходу за волосами, благодаря которому Вы решаете проблемы с потускневшими  волосами. К тому же, если волосы тяжело расчесываются, не блестят и не переливаются цветом. Если волосы, просто, устали от окрашивания, укладок, завивок и пр. процедур.

Двухфазный спрей, как и любое другое косметическое средство имеет свои минусы и плюсы.

 

К минусам можно отнести

-продукт может оставлять следы на поверхности инструмента для термоукладки;

-индивидуальная непереносимость.

-специфический запах.

 

К плюсам относится следующее

— простота использования;

— видимый эффект после первого применения: волосы легко расчесываются, облегчается укладка, появляется видимый блеск;

— разнообразие средств позволяет удовлетворить нужды любых волос;

— средства обладает всеми достоинствами масел, но с более легкой текстурой.

 

Двухфазный спрей Giardini di bellezza входит  в серию комплексного ухода за волосами, является его неотъемлемой  частью. В комплексный уход на данный момент входит 5 серий, каждая серия направлена на решение конкретных проблем с вашими волосами.

 

  1. Укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнуха
  2. Питательная серия с оливковым маслом
  3. Восстанавливающая серия с экстрактом овса и семенами льна
  4. Увлажняющая серия с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином
  5. Регенерирующая серия со стволовыми клетками молодого винограда

 

 

Укрепляющая серия со стволовыми клетками подсолнуха, к этой серии относится одноименный укрепляющий двухфазный спрей.

 

Это спрей-кондиционер моментального действия содержит две фазы водную и масляную. В масляную фазу входят стволовые клетки подсолнуха, которые интенсивно укрепляют слабые, истощенные волосы и сокращают ломкость.

Водная фаза спрея смягчает и распутывает волосы и облегчает их расчесывание, сохраняет интенсивность цвета, придает волосам эластичность, здоровый вид и насыщенный блеск.

 

При регулярном использовании, спрей полностью укрепляет волосы, как внутри, так и снаружи, мгновенно облегчает расчесывание и делает волосы послушными (что очень важно). Подходит для ежедневного использования.

 

Следующий спрей относится к  питательной серии с оливковым маслом.

 

Благодаря легкой текстуре, которая не утяжеляет и не склеивает волосы и входящему в состав оливковому маслу,  двухфазный спрей защищает и тщательно питает волосы, уменьшает количество посеченных кончиков, придает волосам невероятную мягкость, здоровый вид и невероятный блеск. Средство легко ложится на волосы, не оставляя жирного блеска, а также не утяжеляет пряди, что идеально подходит для ежедневного ухода.

 

Восстанавливающая серия с экстрактом овса и семенами льна, одноименный спрей входит в восстанавливающую серию, как один из обязательных продуктов направленных на устранение поврежденных участков волос.

 

Этот восстанавливающий двухфазный спрей предназначен для сильно поврежденных и ломких, сухих волос. Две фазы этого продукта действуют одновременно.

Первая фаза: восстанавливает структуру волоса, заполняя и сглаживая поврежденные участки кутикулы волоса, тем самым придавая волосам мягкость и шелковистость.

 

Вторая фаза способствует сохранению цвета, насыщает волосы необходимыми минералами и придает волосам здоровый вид (что очень важно) и глянцевый блеск. Облегчает расчесывание и делает волосы послушными.

 

При регулярном использовании, спрей полностью восстанавливает волосы, как внутри, так  и снаружи. Мгновенно облегчает расчесывание и придает волосам достаточную послушность. Подходит для ежедневного использования.

 

Из серии увлажнение —  двухфазный спрей с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином.

 

Спрей кондиционер моментального действия содержит две фазы — бронзовую и белую. Бронзовая фаза содержит пшеничный протеин, который увлажняет структуру волос от корней до кончиков, сглаживая пористость волос, придает волосам мягкость и эластичность на длительный период времени.

 

Белая фаза содержит масло зародышей пшеницы, которое делает волосы гладкими и блестящими, придает волосам живой вид и ослепительный блеск. При регулярном использовании, спрей полностью увлажняет и восстанавливает волосы изнутри и снаружи, мгновенно облегчает расчесывание и делает волосы послушными. Подходит для ежедневного использования.

 

НОВИНКА 2017

Регенерирующая серия со стволовыми клетками молодого винограда, куда относится двухфазный спрей.

 

Спрей создан таким образом, чтобы быстро и эффективно оживить сухие, тусклые и поврежденные волосы. Активные компоненты спрея насыщены антиоксидантами, аминокислотами и витаминами.

 

Они интенсивно питают волосы, волосяные луковицы и кожу головы, устраняют ломкость и секущиеся концы, помогают придать волосам роскошный сияющий вид. Спрей предотвращает спутывание волос, что значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Подходит для ежедневного использования.

 

ВАЖНО! Перед применением того или иного двухфазного спрея обязательно разберитесь какой у Вас тип волос и какого эффекта хотите достичь. Применяя эти два правила, Вы сможете уберечься от вероятности навредить больше, чем помочь своим волосам.

 

На страже Ваших волос бренд-технолог Алесандро Беллецио

 

* * *

Связанные записи

 

ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ GIARDINI DI BELLEZZA?

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТЕРМОЗАЩИТЕ ВОЛОС?

МАСЛО БЕЗ МАСЛА. РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?