Задай себе вопрос, что такое Giardini Di Bellezza?
Эксклюзивно в сети магазинов WATSONS

Задай себе вопрос, что такое Giardini Di Bellezza?

 

Задай себе вопрос, что такое Giardini Di Bellezza?

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА – ВОЛОСЫ.

      Волосы – визитная карточка любой девушки. По состоянию Ваших волос можно моментально определить уровень жизни, качество питания, наличие интеллекта, и даже желание выйти замуж.

С какой завистью многие из нас смотрят на обладательниц длинных, шикарных волос, не подозревая, что всего несколько секретов – и могут иметь такие же. Современные технологии не стоят на месте, и задают темп нашей «вечновсегонехватающейжизни».

Бешеный ритм серьезно сказывается на нашем здоровье и самочувствии, которые моментально отражаются и на наших волосах.

И если лицо, всегда, можно спасти макияжем, то волосы, без правильного ухода никак не замаскируешь. Проблема усугубляется еще тем, что, чем дольше не обращать на это внимание, тем больший необратимый эффект мы можем получить в дальнейшем.

Без правильного ухода волосы быстро теряют блеск, становятся тусклыми и безжизненными. Но это только первые «ласточки».

Дальше начинает запускаться процесс выпадения волос, сначала проявляющийся сезонными обострениями, и постепенно, все более набирающий обороты. Волосы начинают еще активнее реагировать на стрессы, сыпаться и ломаться. Потеря объема, жирные корни, безжизненные секущиеся кончики – это крик о помощи Ваших волос.

 

МИССИЯ GIARDINI DI BELLEZZA.

GIARDINI DI BELLEZZA – в переводе с итальянского «сады красоты». Красота и искусство – две идейные вдохновляющие, которые лежат в основе создания этого бренда, уже ставшего легендарным.

 

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ GIARDINIDIBELLEZZA  – ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД. 

Правильный уход означает правильное использование — когда все этапы, начиная уже с подбора косметики выполняются правильно, и соответственно, гарантируют ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ ВАШИХ ВОЛОС.

 

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ.

     Правильный уход заключается в первую очередь в правильном выборе средств, подходящих именно Вашему типу волос. Также, средства по уходу, должны сочетаться с водой, которой Вы пользуетесь. Мало кто знает, что наша вода – очень жесткая, и не каждое косметическое средство с ней может сочетаться. Еще один немаловажный факт – это как Вы пользуетесь различными продуктами, и сочетаются ли они между собой?

Неправильное использование средств может привести к очень плачевным последствиям. Как говорится, от здоровых волос до перхоти – может быть всего один шампунь.

 

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД В СОСТАВЕ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ.

Именно поэтому в категории средств по уходу за волосами, GIARDINI DI BELLEZZA предлагает шесть уже готовых решений — уникальные серии, разработанные профессионалами специально для определенного типа волос, с учетом всех необходимых особенностей.

В состав каждой серии входят натуральные и инновационные ингредиенты, необходимые для ухода и правильного питания Ваших волос, многие из которых не имеют аналогов в нашей стране.

Каждая серия, за исключением серии Активатор Роста, состоит из шампуня, бальзама, маски и двухфазного спрея; разработанных специально для получения максимального эффекта.

Каждой серией очень удобно и легко пользоваться, так как были учтены все новейшие научные достижения в этой области за последние 17 лет. Также, следует учитывать сезонность, и выбирать серии не только соответственно Вашему типу волос, но и сезону, в который Вы эти средства используете для двойного эффекта.

 

Серия УВЛАЖНЕНИЕ.

Серия «Увлажнение» с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином.

Воздействие: для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Особенно необходима в летний и зимний период.

 

Серия ПИТАНИЕ.

Серия «Питание» с оливковым маслом

Воздействие: для нормальных, сухих либо слегка вьющихся волос. Особенно необходима весной, для дополнительной подпитки уставших от зимы волос.

 

Серия УКРЕПЛЕНИЕ.

Серия «Укрепление» со стволовыми клетками подсолнечника.

Воздействие: для поврежденных волос, для волос, склонных к выпадению, волос, лишенных объема либо склонных к появлению перхоти. Рекомендуется использовать в осенний и весенний период, чтобы минимизировать последствия сезонного выпадения волос.

 

Серия ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Серия «Восстановление» с экстрактом овса и семенами льна.

Воздействие: для поврежденных, окрашенных и лишенных блеска волос. Незаменима в зимний и летний период, а также экстра-восстановление после окрашивания, либо любых других процедур.

 

Серия АКТИВАТОР РОСТА.

Хит 2017 года в — серия «Активатор роста» с экстрактом софоры японской и кипариса.

Инновация: разработана как эффективное средство для профилактики выпадения и различных косметических проблем с кожей головы (перхоть, жирность).

Воздействие: придает объем волосам, склонных к жирности и активно стимулирует рост новых волос. Особенно рекомендуется использовать весной и осенью, в качестве профилактики.

 

Серия РЕГЕНЕРАЦИЯ.

Хит 2017 года – серия «Регенерация» со стволовыми клетками молодого винограда.

Инновационная особенность: активно восстанавливает и защищает поврежденные и окрашенные волосы.

Воздействие: продлевает жизненный цикл волос и придает эластичность, блеск и упругость. Незаменима летом и зимой.

 

Правильный выбор и регулярное использование подходящей, конкретному типу волос и сезонных особенностей каждой серии поможет волосам сохранять свой природный блеск и эластичность – основной признак здоровых волос.

 

6 ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ О КОТОРЫХ НЕ ГОВОРЯТ В СЛУХ.

С детства мы знаем про шампунь (мама мыла голову), но с годами, особенно, в период взросления становиться все равно как им пользоваться.  Далее начинаем использовать все подряд только, для того, того, чтобы было красиво, а дальше больше.

Как потом оказывается на практике, правильно подобрать шампунь и помыть голову – далеко не единственная проблема, с которой миллионы девушек сталкиваются ежедневно.

  1. «Мои волосы лишены объема».
  2. «Я часто использую фен и утюжок для укладки».
  3. «Мои волосы не блестят».
  4. «У меня секутся кончики».
  5. «У меня нет времени для ухода за волосами».
  6. «Мои волосы электризуются.

В этот список можно добавить еще много проблем, но они не являются основополагающими и носят, лишь, частный характер.

 

ЧТО ТАКОЕ ИННОВАЦИОННЫЙ УХОД?

Отдельной гордостью бренда GIARDINIDIBELLEZZA является его ИННОВАЦИОННЫЙ УХОД. Для создания средств из этой серии было затрачено:

  • Более 100 000 км на перелеты
  • Протестировано 712 образцов
  • 1014 человеко-часов на разработку
  • 104 деловые встречи
  • 18 лучших европейских производителей косметики для волос
  • 14 стран мира
  • 4 континента

 

ТРИ ЗАДАЧИ ДЛЯ ИДЕАЛА.

GIARDINI DI BELLEZZA поставили перед собой три амбициозные задачи:

  1. Определить основные трудности, которые мы испытываем с волосами ежедневно.
  2. Создавать уникальные продукты, которые смогут решать эти проблемы.
  3. Учитывать при этом основной тренд: красивые, натуральные волосы.

Самое главное, что GIARDINI DI BELLEZZA не только поставила перед собой амбициозные задачи, но и успешно воплотила задуманное, предвосхищая при этом своих поклонниц.

Хотим мы этого, или нет, но чаще всего стараемся подражать разного толка «звездам» от спортсменов до кинозвезд мировой величины. Основной тренд, который мы видим на главных событиях модных показов –  красивые, ухоженные и естественные прически.

Тонны лаков и королевство-скворечник на голове отошли в далекое прошлое. Натуральность и естественность – вот основной тренд. Именно для этих целей GIARDINI DI BELLEZZA имеет в своем арсенале уникальную коллекцию инновационных средств по уходу за волосами.

Правильное использование которых значительно облегчает жизнь многим нашим «продвинутым модницам».

 

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ — ИННОВАЦИОННЫЙ УХОД.

  • OIL NO OILМасло без масла для реконструкции волос с легким фиксирующим эффектом – позволяет достигнуть объема, блеска и ухода без «удручающего» эффекта, который часто можно наблюдать при использовании масел для волос. Данный продукт решает как минимум три проблемы, которые мы выше перечислили.

  • THERMOPROTECTORСпрей-термозащита решает еще одну важную задачу – защита от вредных воздействий окружающей среды, и солнца, в том числе. Укладываете волосы феном, не представляете своей жизни без конусной плойки?

 

Укладывайте на здоровье, только не забывайте использовать термозащиту. Эффект ламинирования при этом – приятный бонус в подарок.

  • CONDITIONING & ANTISTATIC SPRAY — Спрей-кондиционер с антистатическим эффектом решает надоевшую проблему электризации волос после шапки, либо соприкосновения с синтетическими вещами, не забывая при этом ухаживать за волосами.

  • VOLUMIZING SPRAY — Питательный спрей с протеинами молока для объема – уплотняет ослабленные и тонкие волосы, придает волосам густоту, блеск, объем от корней и эффект идеальной укладки на весь день.

  • BB Революционный крем-стайлинг с высокой питательной силой, обогащен натуральным заменителем гиалуроновой кислоты. Уникальный состав сочетает в себе укладку и уход в одной процедуре, не утяжеляя волосы.

  • ORO DI MAROCCO — Марокканская аргановая сыворотка «марокканское золото» — действительно содержит аргановое масло, придает неповторимый блеск и обладает запахом с эффектом феромонов.

  • EXPRESS LAMINATION — Жидкие кристаллы для блеска «Экспресс-ламинирование» — идеальная гладкость, блеск и сияние.

  • 12 IN 1 Мульти-спрей мгновенного действия для истинных ценителей жизни. Экономит время в выборе продуктов и их использовании. Все необходимые эффекты в одном продукте – просто фантастика!

 

Каждый продукт уникален и обладает множеством полезных свойств, сочетая в себе качественный уход и точечное готовое решение поставленных задач – идеальная линейка, абсолютный «MUST-HAVE».

Идеально продумана, также, форма выпуска – флакон, который легко помещается в женскую сумочку, и становится ее «тайным оружием» во всех смыслах его применения.

 

 

6 КОЛЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВОСХИЩЕНИЯ. 

     Отдельного внимания заслуживает краска для волос GIARDINI DI BELLEZZA Color Cream, собранная в 6 модных коллекций.

  1. Коллекция: Голлівудський шик.
  • № 1100 – голлівудський блонд;
  • № 1003 – іскрометний шампань;
  • № 1010 – пломбір;
  • № 1121 – прованська лаванда;
  • № 1231 – північна перлина;
  • № 1211 – сріблястий льон.

 

  1. Коллекция: Нюд.
  • № 810 – безодня сахара;
  • № 932 – пісочний вітер;
  • № 803 – світлий шамуа;
  • № 833 – солодкий мед;

 

  1. Коллекция: Солодкі мрії.
  • № 613 – грильяж;
  • № 950 – малабарська кориця;
  • № 600 – підсмажений мигдаль;
  • № 724 – цукерка карамелька.

 

  1. Коллекция: Спайси.
  • № 766 – кармінова троянда;
  • № 750 – кубінський махагон;
  • № 843 – мідний вибух;
  • № 555 – стигла шипшина.

 

  1. Коллекция: Таемна пристрасть.
  • № 622 – аметистове сяйво;
  • № 323 – льодяний мокко;
  • № 400 – міцна кава;
  • № 110 – нічне індиго;
  • № 100 – нафтова перлина;
  • № 422 – темна фуксія.

 

  1. Коллекция: Шоколад.
  • № 415 – вибагливий шоколатье;
  • № 606 – какао шуа;
  • № 515 – органічний шоколад;
  • № 535 – шоколадна лава;
  • № 412 – шоколадна пристрасть
  • № 513 – шоколадний брауні.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ПРО 6 КОЛЛЕКЦИЙ.

Впервые названия краски изначально подбирались на украинском языке, ассоциативно отражая «суть цвета».

Для справки: как правило, оттенки переводятся с языка-оригинала, не неся полной языковой нагрузки. Вся красота и мелодичность украинского языка была выражена такими названиями оттенков, как «Солодкий мед», «Цукерка карамелька» «Стигла шипшина», «Нафтова перлина», «Вибагливий шоколатьє», «Міцна кава» и др.

ФАКТ.  До этого момента ни один мировой бренд, а также, отечественные производители по уходу за волосами не разрабатывали первичное название оттенков краски для волос на украинском языке.

 

 

ЧТО МОЖЕТ ВАШ БИО-ПРОДУКТ?

В инновационно-фантастическом бренде особое место занимает органический тренд: BIO-серия шампуней и бальзамов, активные ингредиенты которых выращены на сертифицированных европейских био-полях. Что подтверждено не словами, а сертификатами.

  1. Био-шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактом гороха для объема и упругости волос.
  2. Био-шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактом ромашки.
  3. Био-шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактом ореха для питания и блеска волос.
  4. Био-шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактом пшеницы и проса для реконструкции волос.

ФАКТ.Флаконы для этой продукции сделаны из биоразлагающегося пластика, который позволяет не загрязнять окружающую среду.

Это означает, что после использования не загрязняется окружающая среда, так как он состоит из биоразлагающегося пластика. Тем самым социально отвечаем за состояние окружающей среды.

 

ТЕХНОЛОГИЯ КАК ИСКУССТВО.

 

В результате, объединяющим фактором GIARDINI DI BELLEZZA – является опыт, технологии и знания, представляющие готовые решения в новейшем подходе по уходу за волосами. Искусство сочетания классических ингредиентов и современных технологий позволяют говорить об эксклюзивности такого предложения на косметическом рынке Украины.

 

7 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

  1. Готовое комплексное решение для каждого типа волос.
  2. Лучшие адаптированные формулы составов стран Европы и США.
  3. Легкость в использовании.
  4. Продукция не тестируется на животных.
  5. Органический тренд – использование биоразлагающегося пластика. Имеется сертификат соответствия ЕС.
  6. Правильное использование продуктов гарантирует желаемый результат.
  7. Предвосхищая желания мы удовлетворяем ваши потребности.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ. 

-Пользуйтесь правильно продуктами GIARDINI DI BELLEZZA.

-Создавайте свой уникальный образ.

-«Убивайте» завистников наповал.

-Заставляйте обращать на себя внимание.

-Получайте положительный опыт, вдохновляйтесь и вдохновляйте других, чтобы Вас можно было называть экспертами в области по уходу за волосами.

 

За наш общий успех и красивые волосы.

Команда GIARDINI DI BELLEZZA

 

 * * *

Связанные записи

 

22 ФАКТА ПРО ВОЛОСЫ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

КАК ОТРАСТИТЬ? 5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ: КОМПЛЕКСНЫЙ & ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ